ままり
安いのもありますがわたしは種類が限られてる印象。安かったら店も賑わいあるはずですが…ほぼ客いないです(笑)
あ🔰
うーーーーん、そんなに安いって感じはしないです🤔
以前ニューオープンしたお店はオープンセールで結構安かったですが、平常時はそうでもないです😂
同じものを他の店舗でも見てますが、やっぱりお菓子を買うならドンキとかのほうが安いです😂
最近気づいたのですが、コンビニブランドのお菓子、結構安いです!
ままり
安いのもありますがわたしは種類が限られてる印象。安かったら店も賑わいあるはずですが…ほぼ客いないです(笑)
あ🔰
うーーーーん、そんなに安いって感じはしないです🤔
以前ニューオープンしたお店はオープンセールで結構安かったですが、平常時はそうでもないです😂
同じものを他の店舗でも見てますが、やっぱりお菓子を買うならドンキとかのほうが安いです😂
最近気づいたのですが、コンビニブランドのお菓子、結構安いです!
「家事・料理」に関する質問
昨日買った超熟の食パンまさかの消費期限昨日まで!!! 流石に1日は期限あるでしょと思って子供に食べさせてしまった😭😭 スーパーに置くなら余裕持って並べてくれよ!!!! 捨てることにもなったしもったいない!!!
タイ料理好きな方〜💕 好きなタイ料理何ですか?? この間カルディでトムヤムヌードル買ったら大当たりでした🙌 他にもレトルトやカップ麺的なものでオススメあったら教えてください🥰🙏
1歳9ヶ月の自宅保育ですが、最近起きてる時間がとても長くなりました。 少し前までは 8時頃起床、午前中は支援センター、13時までに寝かしつけを始めますが、14時頃にようやく寝る時もあります。 昼寝は2時間、16時頃に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント