コメント

まめ電球
うちも完ミでしたが、5ヶ月からストローマグで麦茶を飲ませていましたよー( ¨̮ )
まめ電球
うちも完ミでしたが、5ヶ月からストローマグで麦茶を飲ませていましたよー( ¨̮ )
「哺乳瓶」に関する質問
生後4ヶ月の男の子を育ててます。 母乳よりの混合で育てているのですが、ここ最近母乳を飲ませると嫌がってなかなか飲んでくれません。 哺乳瓶でミルクを飲ませる時は少しずつですが飲んでくれます。 体重の増えはそこま…
生後5日です。 ミルクを冷水で冷ます際、フタがとれてシンクの中に哺乳瓶を落としてしまいました。 乳首がシンクにあたってしまいましたが哺乳瓶がひとつしかなく、お湯を乳首の部分にさっとかけて飲ましてしまいましたが…
使い捨て哺乳瓶を使ったことがある方、使用して便利でしたか??1泊2日で初めて県外に行きますがミルク問題で悩んでいて、哺乳瓶は1つしか持っておらず旅先でどうするか悩んでます。①使う度に都度洗う②インナーバッグで哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
5ヶ月からストローデビュー早いですね(°▽°)
まめ電球
離乳食を始める前に麦茶の練習しようと思ってマグの乳首でやってみたら、ミルクじゃないのが出てきた!ってビックリして飲んでくれなくて‥
スパウト試してみたら飲めなくて‥
それで試しにストローやってみたら飲めたんです!笑
ママ頑張ってます
凄いです!!笑
私も5ヶ月入ったら試してみます(°▽°)!