寝ているときは咳が出ないのに、目が覚めると咳が始まるお子さんはいますか。日中は辛そうです。
寝ているときは全く咳がでないのに、目が覚めると咳がすぐで始めるのですが、同じようなお子さんはいますか?
睡眠はとれるからいいのですが、日中は辛そうで。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちがそれで風邪薬を処方してもらいましたが、
なかなか治らず、喘息と診断され喘息の薬にしてから止まりました。

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じなのですが、咳の頻度は、どれぐらいですか??
寝ているときは全く咳がでないのに、目が覚めると咳がすぐで始めるのですが、同じようなお子さんはいますか?
睡眠はとれるからいいのですが、日中は辛そうで。
はじめてのママリ🔰
うちがそれで風邪薬を処方してもらいましたが、
なかなか治らず、喘息と診断され喘息の薬にしてから止まりました。
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じなのですが、咳の頻度は、どれぐらいですか??
「睡眠」に関する質問
ただただ、疑問なのですが💭 9か月の娘が度々夜泣きをしていて、体格もいい方なのでまあまあ大声で泣きます。 すると、一緒に寝ている主人が 「うるせぇなー、まじでうるせぇー。」 と、子供の目の前で言います。 たし…
妊娠中で27週です。 お腹の張りがあり、仕事休んでいいですかね? 半休にしようかと思ってます。 昨日は睡眠不足で頭痛もあります。 子宮頸管が短いと言われ26週で2.8ミリでした。 仕事はして大丈夫だけど、張りがおさま…
睡眠トラブル 一歳 一歳の娘がいます。一歳と半月になりますが未だに夜間2…3時間おきに起きます。泣いてベッドに立って覚醒してしまうため抱っこや授乳で再び寝かしつけています。 正直もういい加減しんどいです。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喘息だと夜中も咳き込む気がするのですが、日中だけでるのもあるのですね。
はじめてのママリ🔰
ウチは寝てる時はほとんど出ないんですが動くと出るので、喘息と分かるまで時間かかりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
よく咳は出ますか。
はじめてのママリ🔰
出てました。今は吸入薬だけで治ってます👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます