コメント
はじめてのママリ🔰
昨日とかはヒートテックにスウェットで日中はちょっと暑いなーって感じでした。
その日の気温だと20度いかないみたいなので、上着いるかな、、、ヒートテックにニットだけでもいいかもですが、夜が寒いかと🥲
愛知は風もあって他県から来た人には寒いね!!!?!って言われます😂
うに
昼間はスゥエットやパーカー1枚で過ごせるぐらい最近は暖かいですが、再来週辺りになるとどんどん気温下がって行きますね🍂
夜は結構冷えるので、今でも上着着ています!あった方がいいですよー!
-
オスシ
ありがとうございます!
確かにまた来週になると気温変わってきますよね…💡
上着と厚手のトップスを探しておこうと思います🥹- 14時間前
咲や
最高気温が22℃以上なら長袖1枚でも大丈夫ですが、20℃切ると寒いですね
上の子が22℃ぐらいなら合服、20℃切った今日は冬服で行きました
朝晩は冷えるので上着は要ります
海沿いに行くなら海風寒いので、脱ぎ着しやすい上着は必須ですよ
はじめてのママリ🔰
ここ1週間は、風が強いと薄手の長袖+マウンテンパーカーでは寒くて、昨日は同じ格好でも暑すぎて汗かきました💦昨日は半袖の人も見かけました。来週は少し気温が下がって17℃前後で天気も下り坂みたいなので、薄手の長袖に上着があった方が良いと思います。朝晩は1桁台なので寒いです!
はじめてのママリ🔰
もっこもこの上着とかではなくてもいいと思います!
子どもはスウェットにウィンブレを着るかなって感じの寒さです。
オスシ
詳しくありがとうございます!
こちらは日中薄手のロンティ1枚で過ごせるくらいの気温です😳
朝晩のために上着も持っていこうと思います✨
はじめてのママリ🔰
薄手のロンT期間は10月に2週間くらいあったかな?くらいで終わっちゃいました🤣🤣
愛知旅行楽しんでってください〜☺️🫶
オスシ
厚手のトップスを掘り起こそうと思います😂
ありがとうございます!🩷