はじめてのママリ🔰
会社の近くに引っ越す ですかね…
はじめてのママリ
大変ですが引っ越しですかね😭
往復4時間が30分、1時間に
減るだけで家にいる時間は増えますし旦那さんの体にも良さそうなので😓
後は会社と話してパートになるとかも難しいですよね😰
はじめてのママリさんにも休む時間が必要と思うので家事代行とかですかね🤔
年子ママ🕊️
金銭面とか旦那様がそんなに帰って来れないなら大変だと思いますが皆様言うよにやはり会社近くに引越しが1番無難だと思います💦
はじめてのママリ🔰
会社の近くに引っ越す ですかね…
はじめてのママリ
大変ですが引っ越しですかね😭
往復4時間が30分、1時間に
減るだけで家にいる時間は増えますし旦那さんの体にも良さそうなので😓
後は会社と話してパートになるとかも難しいですよね😰
はじめてのママリさんにも休む時間が必要と思うので家事代行とかですかね🤔
年子ママ🕊️
金銭面とか旦那様がそんなに帰って来れないなら大変だと思いますが皆様言うよにやはり会社近くに引越しが1番無難だと思います💦
「転職」に関する質問
上司の結婚式の御祝儀について 夫が職場(美容室)のオーナーの結婚式に参列します。 オーナーがお店を開店する時にオープニングスタッフとして誘われて転職して、今は店長として働いています。 今度結婚式がやるそうで夫が…
ADHDで保育士 現在保育パートをしています 去年元の保育園から別の保育園に転職し、今年度から担任を複数人で持つことになりました。 前から物忘れが激しく、人の話を聞いてても理解が追いつかず何度か聞いたり実際に見…
旦那と結婚して1年ちょっと。今年28歳になるので 妊活について話し合いました。 私の申し分としては、もう28歳になるからそろそろ 妊活を始めたい。30歳までには授かりたい。 これから行為をする時は避妊なしでしないか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント