はじめてのママリ🔰
会社の近くに引っ越す ですかね…
はじめてのママリ
大変ですが引っ越しですかね😭
往復4時間が30分、1時間に
減るだけで家にいる時間は増えますし旦那さんの体にも良さそうなので😓
後は会社と話してパートになるとかも難しいですよね😰
はじめてのママリさんにも休む時間が必要と思うので家事代行とかですかね🤔
年子ママ🕊️
金銭面とか旦那様がそんなに帰って来れないなら大変だと思いますが皆様言うよにやはり会社近くに引越しが1番無難だと思います💦
はじめてのママリ🔰
会社の近くに引っ越す ですかね…
はじめてのママリ
大変ですが引っ越しですかね😭
往復4時間が30分、1時間に
減るだけで家にいる時間は増えますし旦那さんの体にも良さそうなので😓
後は会社と話してパートになるとかも難しいですよね😰
はじめてのママリさんにも休む時間が必要と思うので家事代行とかですかね🤔
年子ママ🕊️
金銭面とか旦那様がそんなに帰って来れないなら大変だと思いますが皆様言うよにやはり会社近くに引越しが1番無難だと思います💦
「転職」に関する質問
背中を押してほしくて… 長くなりますがアドバイス欲しくて質問させて頂きました。 現在時短勤務で仕事をしています。 不定休のため、土日祝日が休みになるとは限らず、子供たちは月曜~土曜のほとんどを学校、保育所、学…
旦那の転職について皆さんの価値観でありですか?なしですか? ① 現在 役職あり 残業代出ない 年収は550万くらい ボーナスは去年4ヶ月分 シフト制で連休ではない 昼12時〜夜中の2時まで 毎日13時間〜15時間…
育休明け職場の居心地悪すぎます。 育休を2年取ったのち復職しましたが、すでに新しい人も入ってきていたりして人員は間に合っている状態、私は産休前とは違う業務を担当しており、たまに上司が振ってくれる仕事をして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント