妊娠・出産 張り止めのお薬は一度飲み始めたら出産するまでずっと飲み続けるんでし… 張り止めのお薬は一度飲み始めたら出産するまで ずっと飲み続けるんでしょうか? 今回38w頃に帝王切開でのお産予定です。 1人目の時も張り止めにリトドリンを処方されて 服用していましたが、数年前の事なのでいつまで 飲んでいたか記憶がありません…🥲💭 最終更新:15時間前 お気に入り 妊娠38週目 帝王切開 出産 服 お産 u(妊娠27週目, 5歳6ヶ月) コメント いつも毎日眠い わたしも帝王切開でした! オペ前日まで服用していました🙋♀️ 15時間前 u ご回答ありがとうございます🌼 やはり帝王切開の場合は直前まで服用するんですね😭 飲み忘れないように気を付けます💦 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
ご回答ありがとうございます🌼
やはり帝王切開の場合は直前まで服用するんですね😭
飲み忘れないように気を付けます💦