急に歩けなくなり、次の健診まで待たずに受診しても良いでしょうか。薬と診断書をもらい、休業したいです。
坐骨神経痛?で昨日から急に歩けなくなりました。次の健診まで1週間ありますが受診してもいいでしょうか…薬と診断書もらってしばらく休業したいです…(泣)
- ももんが(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時に坐骨神経痛になり、歩けないほどの痛み、座るのですら痛くて受診しましたよ!
そして仕事も休みました。
坐骨神経痛?で昨日から急に歩けなくなりました。次の健診まで1週間ありますが受診してもいいでしょうか…薬と診断書もらってしばらく休業したいです…(泣)
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時に坐骨神経痛になり、歩けないほどの痛み、座るのですら痛くて受診しましたよ!
そして仕事も休みました。
「妊娠・出産」に関する質問
上2人、死産した子含めて全て男の子。 旦那も私も出来れば女の子欲しいなぁと思い、最後と決め4年ぶりき妊娠。 只今、18週で昨日の検診で性別判明!! なんと....! どう頑張って見てもとても立派なシンボルが🐘 ここか…
これって可能性あるんでしょうか… 生理予定日から1週間経ちました。ずっとおりものしてるけど、一向に来る気配がありません。 産後ちょっと生理期間は短くなったけど、今まで排卵が1週間もズレたりという事はなかったと…
いま恐らく6w1dです 深夜1:30に目が覚めた後、 ちょっと胃がムカムカするので 梅を食べたら ムカムカは落ち着いたのですが、 今度は胃がすごい張った感じがして 苦しくて眠れません。 あと、暑いのか寒いのかわからなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももんが
ありがとうございます!これから受診します💦
足引きずってでないと歩けないって伝えたら『それは歩けてる!!!』って言われたので軽症なんでしょう💦こんなに痛いのに🥲診断書もらってきます!
はじめてのママリ🔰
先生って意外と酷いですよね😭
痛くないように他に負担かけてしまうから後から他の場所も痛くなってしまうのでお気をつけください😭