家族・旦那 愚痴です🥹7ヶ月子供と帰省中👶(車で2時間)です。5日ほどで帰る予定でし… 愚痴です🥹 7ヶ月子供と帰省中👶(車で2時間)です。 5日ほどで帰る予定でしたが私が風邪をひき延長したので今日で1週間になりました。 この1週間旦那からの連絡が年末調整のことで連絡が来たくらいです。 ………….もっと連絡あっても良くない?私と子供が何してるとか、体調どうとか気にならないのかな………。 興味ないみたいで辛くなる😇男の人ってそんなもんですか?😇 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 車 体 男 帰省 年末調整 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント みあ 私の彼氏も私とお腹の子に興味無いの?ってくらい連絡してこないです😵💫なんなら昨日喧嘩したのですが彼氏から「しばらく連絡しない」とか「話す事ない」とか言われてムカついて鬼電してやりました😇 15時間前 はじめてのママリ🔰 男の人ってそうなんですかね🥲 他人事みたいで悲しいですよね…😇 しばらくって!その間にも赤ちゃんはお腹の中で育ってるのに😠😠 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の人ってそうなんですかね🥲
他人事みたいで悲しいですよね…😇
しばらくって!その間にも赤ちゃんはお腹の中で育ってるのに😠😠