お仕事 仕事が覚えられません..先週から、小規模施設調理のパートをはじめまし… 仕事が覚えられません.. 先週から、小規模施設調理のパートをはじめました。出産のため退職されるせんせいのかわりに入りました。 小規模ということでゆくゆくは1人勤務になります。 引き継ぎ期間1週間のため、あと2日ほどで全ての仕事を覚えなければなりません。 話を聞くとみなさん6.7日ほどで全ての仕事を覚えてるみたいです..なんでみなさんそんな物覚えがいいのでしょうか。 辞めたいとかは今のところないのですが焦りと、なかなか覚えられない自分にイライラしてます😢 最終更新:2024年11月14日 お気に入り パート 出産 施設 退職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント