※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中かおり🔰
妊活

おはようございます😊質問なのですが卵管造影をされた方痛みはどのくらい…

おはようございます😊
質問なのですが卵管造影をされた方
痛みはどのくらいありましたか?
先生から言われての検査でしたか?私の通ってるクリニックではしてないようなので先生に相談してから紹介状を書いてもらうことになりそうなのですが
経験された方いましたらお答えください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私がやった病院では、事前に座薬を渡されて家で入れてからやったので、
全然痛みがなかったです🥺
座薬なしだったらどのくらいの痛みだったかはわからず💦

私は卵管造影やりたいって自分から言いました💦
ゴールデン期間では結果妊娠できず、
半年後くらいに人工授精を初めてやったら1回目で妊娠できました!

• 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

やってみないと分からないこともありますよね…経験談ありがとうございます😊

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

おはようございます☀️

幸い、私は全く痛くなかったです!
ビビり散らかして事前に痛み止めも服用していき、食欲が失せるくらい怯えていたのに拍子抜けしました🥹器具を挿入する時にちょっと違和感があるくらいでした。(ちなみに卵管は詰まっていませんでした!)

なのん

私は詰まりかけていたからか重い生理痛のような痛みがありました💦
人それぞれのようです💦

ぷー

私は両側詰まってたので悶絶級の激痛でした。
完全に詰まってたらめちゃくちゃ痛いです。

もも★56

私はあまり痛くなかったです!
卵管が詰まってなかったからかもしれません。