コメント
きいろ
毎日お疲れ様です。
体動かすのが楽しいんですかね〜。
うちもあまりぐっすり寝てくれなくて、体捻って壁にぶつかったり、ゴロゴロしたりしてます^^;
いつか朝まで夜通し寝てくれるのを信じて…。休める時に少しでも休んで下さいね!お互い頑張りましょう(つД`)✨
きいろ
毎日お疲れ様です。
体動かすのが楽しいんですかね〜。
うちもあまりぐっすり寝てくれなくて、体捻って壁にぶつかったり、ゴロゴロしたりしてます^^;
いつか朝まで夜通し寝てくれるのを信じて…。休める時に少しでも休んで下さいね!お互い頑張りましょう(つД`)✨
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りについて もう少しで5ヶ月になります! 全くといって寝返りしないんですが、、 首を捻るみたいな、お!?寝返りするか!?みたいなのはあるのですがすぐ戻っちゃったり、、 うつ伏せ練習をさせると首は上がりま…
寝返りするようになってから昼間ずっとうつ伏せ体制です。お風呂の時、リッチェルのひんやりしないマットを使ってるんですが、昨日からとうとうお風呂のマットでもうつ伏せになろうとして、止められません😭 この頃のワン…
生後5ヶ月です。本読んだりメリーで1人遊びさせたり散歩行ったりうつ伏せにしたり赤ちゃん体操したり抱っこしたりバウンサー乗せたりTV見せたりいろいろしてるんですが時間が余ります笑 もう飽きたよ暇だよーって感じで泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
寝てる時くらいゆっくりしてくれえと思いますが、休める時に休むしかですよね!
お互い頑張りましょ🥹