コメント
あり※
一回六千円だったかな?それを10回コース😆ただ家でもちゃんとやらないと戻るので継続できるかたが良いですね。反り腰も通ってた時は治ってましたし骨盤も多分良い感じでしたが、、うん普通に戻りました。
やっぱり継続しないと意味ないなと実感しました
あり※
一回六千円だったかな?それを10回コース😆ただ家でもちゃんとやらないと戻るので継続できるかたが良いですね。反り腰も通ってた時は治ってましたし骨盤も多分良い感じでしたが、、うん普通に戻りました。
やっぱり継続しないと意味ないなと実感しました
「産後」に関する質問
産後1ヶ月になるママです。 育児も大変ですが、 私の性欲と旦那への気持ちが高まり欲求不満です。 旦那へそのことを伝え、 誘ってみたのですが、 「お前が痩せてからな」とか 「子豚」と言って子豚扱いされて 全く拒否…
出産2ヶ月後(今週)に糖尿病検査があるのですが 予約キャンセルしてそのままやらずにいたら 病院から電話きますか❓😅 34週の時に、サイダー飲む検査でギリギリ引っかかってしまい 今週にまたサイダー飲む検査があります😓…
子育て歴11年です。 まだ子供が風邪をひくと必ず私も移ります。 子供が小さい時は産後というのもありかなり私も風邪をひいてましたが、下の子ももう小学生になり熱はなかなか出さなくなりましたが、喉や鼻風邪はよくひき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😊