もいもい
うちの子供達は朝平熱でも昼から夜でまた上がること多いので翌日は休ませています!
すごく元気なら大丈夫かなと思います!
りい
夕方とかにぶり返すことも多いので、朝だけで判断せずその日は休ませます。
はなさお
休ませます
朝は平熱、夜だけ熱が数日続いた事あるので
もいもい
うちの子供達は朝平熱でも昼から夜でまた上がること多いので翌日は休ませています!
すごく元気なら大丈夫かなと思います!
りい
夕方とかにぶり返すことも多いので、朝だけで判断せずその日は休ませます。
はなさお
休ませます
朝は平熱、夜だけ熱が数日続いた事あるので
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳、夜の寝かしつけに1時間以上かかって めちゃくちゃストレスです😀🦠 お昼寝はベッドに連れて行けば 15分程度で1人で寝るのになぜ〜〜〜? 自宅保育の日 7:30〜8:00 起床 13:00〜15:00 昼寝 16:00〜お散歩がて…
一歳半です。保育園から肝油の取りまとめが来たので 購入して子供にあげていました。 すると肝油を食べた事ない旦那から 「そんな小さいうちから甘い物をあげない方がいい」と、 言われたので、ビタミン等を補えるからあ…
ママ友について。 最初はいい人だなって思ったので仲良くしてたら だんだん「ん?あれ?」とイライラする事が増えてきました。 これってあるあるですか?😅 別に悪気もないし悪い方ではないのですが… そうなった場合距離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント