子育て・グッズ 離乳食で鯛をあげている週は豆腐あげなくてもいいですかね? 離乳食で鯛をあげている週は豆腐あげなくてもいいですかね? 最終更新:11時間前 お気に入り 離乳食 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント クミ たんぱく質の量的にってことですかね?毎日鯛あげているならいいと思いますが、いろいろな食材をあげることも大切かなと思います✨ 1日おきにしてみるとかはどうですか?😊 18時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ タンパク質的なことで考えてました! 一日おきいいですね☺️ 参考にさせていただきます✨️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
タンパク質的なことで考えてました!
一日おきいいですね☺️
参考にさせていただきます✨️