コメント

ママリ
うちも来年、小学生です!
今週、学童の申し込みを終わらせました
うちは夏に見学に行き聞いたところ、小1はパートでも就労証明が出せたら大丈夫と言われました。ちなみに倉敷市内マンモス校です
ママリ
うちも来年、小学生です!
今週、学童の申し込みを終わらせました
うちは夏に見学に行き聞いたところ、小1はパートでも就労証明が出せたら大丈夫と言われました。ちなみに倉敷市内マンモス校です
「お仕事」に関する質問
扶養内とか扶養外とか関係ない奥様! 結局がっつり働いてますか? 私自身は時短正社員でわりと年収あるので、扶養内だなんだ、という話題に興味がなく制限があることも知らなかったです。 私がいわゆる扶養内で働いた場…
お仕事されてるママさんに質問です💬🙌🏻 どんだけ仕事で疲れていようと嫌な事があろうと 家に帰った後は気持ちを切り替えて 明るい雰囲気(?)で過ごす事出来てますか?💭⸒⸒ ️ ️ ️ ️
平日毎日9:00〜13:00、完全土日休みのパート、アルバイトで働かれる方いらっしゃいますか? こんな条件の仕事ってほぼないですよね… 差し支えなければ、職業とどのように求人を見つけたか教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😣✨