コメント
ママリ
うちも来年、小学生です!
今週、学童の申し込みを終わらせました
うちは夏に見学に行き聞いたところ、小1はパートでも就労証明が出せたら大丈夫と言われました。ちなみに倉敷市内マンモス校です
ママリ
うちも来年、小学生です!
今週、学童の申し込みを終わらせました
うちは夏に見学に行き聞いたところ、小1はパートでも就労証明が出せたら大丈夫と言われました。ちなみに倉敷市内マンモス校です
「お仕事」に関する質問
7:30~7:45の間に保育園に預けて仕事に行ってる方、朝のルーティーンを教えてほしいです🙇♀️ また、今は8:10~8:20の間に預けていて、子供が起きるのも7:30頃です。 近いうちに勤務時間を変更して朝早くに仕事に行き、家に…
育休面談で慣らし保育を長めにとる相談をしたら、俺の奥さん保育士だけど2日で終了で大丈夫って言ってたよ〜! 子どもって案外慣れるし😂と言われました😥分かってるんですけど、熱性けいれんとか持ってるし、ちょっと心配…
これって暗に退職迫られてますかね...? 育休2年取って復職しましたがとにかく暇で困っています。 私が休む前にやっていた仕事は、私が育休中に入ってきた新しい社員さんが担当して間に合っているので、いってしまえば私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😣✨