ママリ
お座りできるようになってからですかね?🤔
ママリ
3ヶ月になるかならないか…くらいのときです🙌
2ヶ月くらいまでは授乳間隔が2時間とかだったので難しかったです💦
はじめてのママリ
上の子もいたので、2ヶ月頃には行ってました🙂🙂
まだほとんど寝てるので、食べやすかったです✨👍
はじめてのママリ
2ヶ月ごろから行ってます☺️動く前に行くのをおすすめします!
ママリ
お座りできるようになってからですかね?🤔
ママリ
3ヶ月になるかならないか…くらいのときです🙌
2ヶ月くらいまでは授乳間隔が2時間とかだったので難しかったです💦
はじめてのママリ
上の子もいたので、2ヶ月頃には行ってました🙂🙂
まだほとんど寝てるので、食べやすかったです✨👍
はじめてのママリ
2ヶ月ごろから行ってます☺️動く前に行くのをおすすめします!
「友達」に関する質問
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生になって 放課後友達と遊んだ時にシール交換ってなったら面倒だなと、、、😔 1年生のうちは遊ばせるつもりがないので その間に終…
1歳2ヶ月、まだ一人で立ち上がらない歩きません。 つかまり立ち伝い歩きが10ヶ月から始まり そこからずっと止まってます😂 気長に待つか〜と思っていても お友達の子が歩いてるのを見ると少しばかり焦ります。 どうやっ…
専業主婦の方 旦那さんに子ども達預けての外出とか1人時間ってどのくらいの頻度でもらってますか? 平日の日中に子ども達は学校や園に行っていて1人時間はあるのですが、たまには夕飯やお風呂や寝かしつけから解放され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント