ママリ
お座りできるようになってからですかね?🤔
ママリ
3ヶ月になるかならないか…くらいのときです🙌
2ヶ月くらいまでは授乳間隔が2時間とかだったので難しかったです💦
はじめてのママリ
上の子もいたので、2ヶ月頃には行ってました🙂🙂
まだほとんど寝てるので、食べやすかったです✨👍
はじめてのママリ
2ヶ月ごろから行ってます☺️動く前に行くのをおすすめします!
ママリ
お座りできるようになってからですかね?🤔
ママリ
3ヶ月になるかならないか…くらいのときです🙌
2ヶ月くらいまでは授乳間隔が2時間とかだったので難しかったです💦
はじめてのママリ
上の子もいたので、2ヶ月頃には行ってました🙂🙂
まだほとんど寝てるので、食べやすかったです✨👍
はじめてのママリ
2ヶ月ごろから行ってます☺️動く前に行くのをおすすめします!
「友達」に関する質問
年長です。 お友達に嫌なことされると、相手を押したり、軽く蹴ったりするらしくて💦 最近なにかあると手が出ることが増えたと言われてます😭 年長にもなって手が出るとかあることなのでしょうか?
40代の方おしえてください 友達と会ってしゃべると、 集中して話をきいたりしゃべったりしている自覚はあるのですが、 帰ってきてあまりよく覚えてない 目がしばしばする 今夜はよく眠れそうだ、、くらいの疲労感 があり…
【中学時代の友達からの誘いについて】 中学時代に一緒にいた3人とのグループLINEがたまたま久しぶりに動きました。 その中で、『今年こそは4人で集まろ』という話になりましたが、私は行きたくありません😣 3人は地元にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント