※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中にメンタルが限界で叫んだ経験について、陣痛時の叫びが辛いのではないかと心配しています。血圧や脳の負担も気になります。

今日妊婦生活初めてメンタル的に色々限界で
旦那に当たってしまい一言叫んでしまいました。

その時に思ったのが叫ぶのスッキリしたけど
めちゃくちゃしんどい…血圧上がると思ったのですが、陣痛出産の時にたった一言で頭痛くなるのに
いたーーい!!!とかずっと叫ぶのしんどくないですか?😣😣😣でも力抜けた感じがしたのは分かったんですけどずっと叫んでたら脳の血管切れそうで…

コメント

にんにん🔰

叫ぶのはしんどいと思います💦声出ちゃうのは出ちゃいますが、息を吐く、を意識していると痛みは落ち着きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の一言でめちゃくちゃしんどかったです……貧血なりそうだったし叫んでる出産動画見てたので今日叫んでしまった時にこんなんで叫ばれへんと思いました…

• 19時間前
  • にんにん🔰

にんにん🔰

その時になって叫びたかったらそれが体が楽?になるんだと思います。なので、必要であれば叫ぶのもありだとは思いますよ!痛みを逃すためなら、息を止めるよりかは叫んで吐く方が良いかと😊
    何が恐ろしいって痛かったのに、詳しい痛みを忘れているってことです…😂

• 19時間前
まっゆー

私全く叫ばなかったです🤭
痛すぎて声出ないタイプでした(笑)