コメント
にんにん🔰
叫ぶのはしんどいと思います💦声出ちゃうのは出ちゃいますが、息を吐く、を意識していると痛みは落ち着きました!
まっゆー
私全く叫ばなかったです🤭
痛すぎて声出ないタイプでした(笑)
にんにん🔰
叫ぶのはしんどいと思います💦声出ちゃうのは出ちゃいますが、息を吐く、を意識していると痛みは落ち着きました!
まっゆー
私全く叫ばなかったです🤭
痛すぎて声出ないタイプでした(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
今日娘のお友達にマスク外してと言われ、外したら「マスク外したらなんか変」と言われたんですが、不細工ってことですよね? 期待した顔と違ったみたいな意味でしょうか? 私は歯列矯正をしている事と自分の顔に自信が…
わたしは高卒です。 でも、大学は合格していました。 入学金と前期授業料を払ってもらえず、親に入学辞退させられました。 県外の大学だったのですが、一人暮らしのアパートは契約していて、引っ越した後に、大学入れな…
私は会社で一度ブチギレてドアを思いっきりバンってしめてしまったことがあります。 それでドアを外したことがあります。 やばい人間ですよね、、、とほほ、、、😂😂😂 そういう人って会社にいますか?? さすがにいない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の一言でめちゃくちゃしんどかったです……貧血なりそうだったし叫んでる出産動画見てたので今日叫んでしまった時にこんなんで叫ばれへんと思いました…
にんにん🔰
その時になって叫びたかったらそれが体が楽?になるんだと思います。なので、必要であれば叫ぶのもありだとは思いますよ!痛みを逃すためなら、息を止めるよりかは叫んで吐く方が良いかと😊
何が恐ろしいって痛かったのに、詳しい痛みを忘れているってことです…😂