※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

20代の女性が初めて白髪を見つけてショックを受けています。ストレスが原因でしょうか。

今日初めて白髪を2本見つけました😭😭20代です、、
自分の髪の毛に白髪を見たことがなかったので結構ショックです、、ストレスですかね、、

コメント

しまうま

初めてみた時はショックですよね😭わかりますー!

忘れもしません……
私は27歳の誕生日の日に見つけてしまいました…
なんで、誕生日なのよ!って悲しかったです…

ストレスというか、いつかは現れるものだと思います…😭
もう今ではたくさんあって困ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日のこと忘れないと思います、、😭
    そこまでまじまじと髪の毛見てなかったのでなんとなく見て見たら、、、でした😭
    そうですよね!いつかは現れるものなのでしょうがないですよね!!

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

もともとたまに白髪ありましたが、妊娠中からめっちゃ増えました😭
同じく20代です。
ホルモンとか乱れてると勝手に思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモン乱れまくりですもんね😭😭とりあえず食生活から気にしてみようかなーなんて思ってます😂

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

髪の毛が黒くて太い人は若いうちから白髪になりやすいと聞いた事あります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそうなんですね😭😭😭
    旦那の白髪をみて増えたねーと言ってたらまさかの自分もだったのでショックすぎました、、😂😭

• 19時間前
こだ

22の時2人目を妊娠中にどんどん増えて、産んだら黒く戻るかなと思ったら全くなくならず20代ですが普通にめちゃくちゃ白髪あります😂
本当に毎月染めなきゃレベルです😂
とは言え子育てしながら毎月美容院は無理なので帽子必須です🤣🤣

はじめてのママリ🔰

26ですが美容師から白髪染めかカラーするしかないね…って言われるレベルでめっちゃはえてます😭
鏡で見たら自分で見れる範囲だけでも10本以上はすぐ見つけれるので相当です😂