※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mayu
子育て・グッズ

インスタで「riku0412」という方で、りたま君とくうたま君の日常を上げ…

インスタで「riku0412」という方で、りたま君とくうたま君の日常を上げていたんですが、最近全く見かけません、、
そしてくうたま君の動画が消されたのかなくなっていて、、
何かストーリーズで報告があったなど、何かご存知の方いらっしゃいませんか?😢

こういうことを質問するのよくなければご教示ください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに最近はストーリーズも見かけませんね🤔
以前危なくない?と思った投稿(りくくんの幼稚園の遠足、制服、遠いが友達の名札にモザイク無し、住んでいる県も過去に公表してる)も消えてました😊
もともと案件用ではなかったみたいですし、住所も特定されかねない投稿(自宅エレベーターなど)も多々あったので、周囲の指摘かご自分で気づかれて公開範囲を限定か自粛されたのではないでしょうか。

月齢が2人とも一緒で親近感があったので、また、お誕生日とかにはポストがあるといいなぁーと思っています✨

• Mayu

Mayu

なるほどです‼︎‼︎
    同じの見てる方がいて嬉しいです🥺💕

何かあったのかなと勝手に心配してまして😥
    安心しました😭💓

私も2人とも同じくらいで可愛すぎて大好きなんです😊
    また見たいですね🥰

丁寧に教えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 13時間前