コメント
ママリ
知った時の年齢(知識量)にもよりますが
・お母さん不倫相手だったのかな
・自分だけ認めてもらえなかったんだ
・父親だけど酷い男だな
ですかねー。認知してくれなくてよかったとは思わないかも。(私は知識がなくて認知されないことのメリットを知らないです💦)
母子家庭ライフが充実して母子の絆がしっかり出来ていれば最終的には「お母さん大変だったろうにありがとう」って気持ちになると思います。
ママリ
知った時の年齢(知識量)にもよりますが
・お母さん不倫相手だったのかな
・自分だけ認めてもらえなかったんだ
・父親だけど酷い男だな
ですかねー。認知してくれなくてよかったとは思わないかも。(私は知識がなくて認知されないことのメリットを知らないです💦)
母子家庭ライフが充実して母子の絆がしっかり出来ていれば最終的には「お母さん大変だったろうにありがとう」って気持ちになると思います。
「結婚」に関する質問
夫は好きじゃないけど、誰かに愛されたいって思ってしまいます。 元々私は愛されたい欲が強いのか、理想のタイプは「私のことが大好きな人」でした。 夫はすごく尽くすタイプではなかったですが、10年の付き合いで信頼で…
最近結婚しました 三菱UFJと楽天銀行持ってます どっちかは、銀行名義変えてもキャッシュカードはそのまま使っていても大丈夫と言われました どっちか忘れたんですが、キャッシュカードが旧姓のままだと困ることってあり…
ママ友とほど良い距離感を保つためにどうしてますか? 学生時代のバイト、前職も営業だったこともあり 人と話すのは得意です。誰とでも話を合わせて話すことは得意です。 が、友達は本当に深い仲の子は数名で良くて こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、
親子次第ですね🥹