コメント

ママリ
知った時の年齢(知識量)にもよりますが
・お母さん不倫相手だったのかな
・自分だけ認めてもらえなかったんだ
・父親だけど酷い男だな
ですかねー。認知してくれなくてよかったとは思わないかも。(私は知識がなくて認知されないことのメリットを知らないです💦)
母子家庭ライフが充実して母子の絆がしっかり出来ていれば最終的には「お母さん大変だったろうにありがとう」って気持ちになると思います。
ママリ
知った時の年齢(知識量)にもよりますが
・お母さん不倫相手だったのかな
・自分だけ認めてもらえなかったんだ
・父親だけど酷い男だな
ですかねー。認知してくれなくてよかったとは思わないかも。(私は知識がなくて認知されないことのメリットを知らないです💦)
母子家庭ライフが充実して母子の絆がしっかり出来ていれば最終的には「お母さん大変だったろうにありがとう」って気持ちになると思います。
「シングルマザー」に関する質問
長女の行動に困ってます😔 年長の長女がいます! 発達については何も言われてないのですが、気になることがとても多く困っています。 例えば ・視覚からの情報が入りやすく、人が多い環境では集中できない(検診でも言わ…
シングルマザーの働き方について。 今3歳と8歳の子供がいます。 知り合いの会社から 勤務時間 9-16 出勤日数 平日のみで週5 正社員として月給18万か パートとして時給1500円か で働かないかと言われています。 この場…
フルタイムで共働き夫婦の方! もしくは旦那さんは子供の行事不参加、シングルマザーの方に質問です!! 子供が2人以上いて上の子下の子の行事が同じ週で2件別日にある場合お仕事どうされてますか?! 定休日が日曜日で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、
親子次第ですね🥹