コメント
ママリ
知った時の年齢(知識量)にもよりますが
・お母さん不倫相手だったのかな
・自分だけ認めてもらえなかったんだ
・父親だけど酷い男だな
ですかねー。認知してくれなくてよかったとは思わないかも。(私は知識がなくて認知されないことのメリットを知らないです💦)
母子家庭ライフが充実して母子の絆がしっかり出来ていれば最終的には「お母さん大変だったろうにありがとう」って気持ちになると思います。
ママリ
知った時の年齢(知識量)にもよりますが
・お母さん不倫相手だったのかな
・自分だけ認めてもらえなかったんだ
・父親だけど酷い男だな
ですかねー。認知してくれなくてよかったとは思わないかも。(私は知識がなくて認知されないことのメリットを知らないです💦)
母子家庭ライフが充実して母子の絆がしっかり出来ていれば最終的には「お母さん大変だったろうにありがとう」って気持ちになると思います。
「シングルマザー」に関する質問
資格取得について。 シングルマザーで今パート掛け持ちしてます。 手当や養育費もあって今は生活には困ってないんですが、いつどんな状況になっても食いっぱぐれない職業に就きたいと思い、就職に役立つ資格を取ろうと思…
もう壊れそうです。 長男は不登校で1日中ゲームやYouTube、 なんでもやったらやりっぱなしで注意しても治らない… フリースクールも一度見学に行ったきり… 次男は注意欠陥多動のグレーゾーンで今日ようやく検査が出来…
専門学校に通ってる30歳のシングルマザーです。 現在栄養士になるために日々頑張っているのですが 下の階に調理校があり エレベーターで違う科の男の子と一緒になってから 一目惚れしたと猛アタックされて困ってます😅 相…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、
親子次第ですね🥹