夫は好きじゃないけど、誰かに愛されたいって思ってしまいます。元々私…
夫は好きじゃないけど、誰かに愛されたいって思ってしまいます。
元々私は愛されたい欲が強いのか、理想のタイプは「私のことが大好きな人」でした。
夫はすごく尽くすタイプではなかったですが、10年の付き合いで信頼できること、私との関係を大切にしてくれることが結婚の決め手でした。
しかし、釣った魚に餌やらないタイプで、、、
私が夫を愛したところで、夫からは返ってきません。
それに気づいてからは徐々に信頼も愛情も薄れて、私の態度にそれがでていたので、今ではお互い同居人レベルになってます。
でも、それがとても寂しいです。
愛し愛され、パートナーとして信頼できる関係を築きたかったのですが、無理な状態です。
同じように愛情や拠り所に飢えている人、どのように補ってますか?
何か趣味があれば、と思っていますが
自分にかけられるお金は少ないですし、出不精飽き性不器用が故に趣味が見つけられず、、、
今までも無趣味で生きてきました。
このままでは子供に依存してしまいそうで怖いです。
浮気したいとかは全くないです。
愛情や拠り所が無くても満たされる人間になるには、どうしたら良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ものすごく分かります!
浮気したいとかじゃないんですよね。
ただ愛し愛されたいですよね。
うちは旦那が激務で殆ど家に居ないんで、休みにだけ会う同居人です。
私も出不精、無趣味で…
アドバイスにはならないんですみませんが、同じです。
浮気も不倫もしたい訳じゃないのに、愛情深かった元彼に連絡したいなとかたまに思ってしまいます。
現実には絶対しないですが!
多分単純に淋しいんですよね😭
はじめてのママリ
自分を大好きになると良いと思います。
同じタイプです。
私の場合の自分を大好きになるためは、とにかく好きな服を着る⇨そのためのダイエットや体型維持。
そしてネイルなどもして常に完璧な状態でいる。鏡を見るたびに自分が大好きになるようにしています。
愛情を自分に持っていくと良いです。そしたらみんなから憧れのまとになりますし、男性からも好きアピールがわかりやすくあります。もちろん既婚者なので不倫は絶対なしです。
ですが自分が女として求められてるのが分かるだけでも十分満たされますよ。私の場合ですよ。
はじめてのママリ🔰
愛されないと思ってしまうのはしんどいことですよね
でもじゃあどうしたらいいんだろうって質問できる主さん(?)は素敵なママだなって思います
子育て中に時間を取るのも難しいことかもしれないですが、お友達に会ってみるのはいかがでしょうか?
私自身は寂しい時アニメを見ることが多いです
コナンとか、おじゃる丸とか。
手始めに君に届けのアニメを見るのはいかがでしょうか?
私が最近ハマってるアニメです✨
コメント