最近、息子に対して感情的になり、ひどい言葉をかけてしまったことを後悔しています。自分の余裕の無さから怒ってしまうことに悩んでいますが、同じような経験をしている方はいますか。
反省です。
今日はなんだかいつも以上に余裕が無く、イタズラした息子に対して「あっち行って!」や「仕事増やさないで!」とひどいことを言ってしまいました。
すごく最低なことをしたと後悔しています。
こんな事言いたくないし怒りたくないのについつい怒ってしまう自分にもイライラします。
色々重なって余裕が無くて最近怒ってばかり。でもそんな事息子には関係ないし息子は悪くないのについカッとなってしまう…そんなことの繰り返しで嫌になります😭
この様なことある方いますか?まだ1歳4ヶ月の子にこんなにカッカしてるの私だけでしょうか😞
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
s🩵
しょっちゅうあります。
余裕なくてイライラして、八つ当たりしては、寝顔みて反省して一人で泣いてます笑
はじめてのママリ🔰
寝顔見て反省して泣いてしまうのすっっごい分かります😭
反省するけどまた次の日には元通りだったりしちゃうんですよね😞🌀
同じような方がいて心強いです🥺コメントありがとうございました🥺✨