コメント
きなこ
つわりの一種だと思います🪥
歯ブラシを乳歯用の小さいものに変えたり、タフトブラシを使ってみると小さいのでおえっ!となりにくいと思います。
きなこ
つわりの一種だと思います🪥
歯ブラシを乳歯用の小さいものに変えたり、タフトブラシを使ってみると小さいのでおえっ!となりにくいと思います。
「妊娠14週目」に関する質問
わかる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 現在第一子の育休中です。第二子を妊娠しており現在15週です。5月より職場へ復帰予定なのですが、14週の時点で出血があり医師よりできるだけ安静にして過ごすように…
妊婦が入った方がいい保険ってありますか? 初マタで保険関係何がいいのか全くわかっていません… 何週目までに入らないといけないというのもよく見かけ、14週になった今焦っています。 赤ちゃんのために、母子のために手…
14w5dの妊婦です。 元々かなり痩せていて妊娠を機に太れるかなあと少々期待している部分があるのですが、今のところそこまで体重も増えていないです。 たくさん食べて赤ちゃんにも栄養がいくようにしているのですが、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
歯ブラシのサイズ見てみます!ありがとうございます!