妊娠・出産 妊娠14週です。つわりは軽度で、もうなんでも食べれるようになりました… 妊娠14週です。 つわりは軽度で、もうなんでも食べれるようになりました。食べすぎが心配なくらいです。 ですが、歯磨きだけどうしても気持ち悪く、毎回必ずオエってなってしまい嘔吐する寸前です… フロス→リステリンまでは出来るんですが、ブラシになるとダメです 毎回本当ストレスです… 妊娠前はなかったので、つわりの一種なのでしょうか?同じような方がいたら対策など教えてください( ; ; ) 最終更新:6時間前 お気に入り つわり 妊娠14週目 妊娠前 ことり(・8・)(妊娠15週目, 5歳4ヶ月) コメント きなこ つわりの一種だと思います🪥 歯ブラシを乳歯用の小さいものに変えたり、タフトブラシを使ってみると小さいのでおえっ!となりにくいと思います。 20時間前 ことり(・8・) 歯ブラシのサイズ見てみます!ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり(・8・)
歯ブラシのサイズ見てみます!ありがとうございます!