コメント

ままり
体力もちませんよね😭

はじめてのママリ🔰
私も2人になってから体力の無さを感じています🧟
ちょっと一息が中々取れないですよね😵
子供2人いると風邪が家の中で常に誰かがひいてて、自分もうつっていつ治るか分からないし体ボロボロです🧟
-
はじめてのママリ🔰
ほんといつも風邪を引いてる状態ですよね。今私の番が回ってきてる状態です🤧そして4歳は生意気で強烈ですよね😵
- 11月13日
ままり
体力もちませんよね😭
はじめてのママリ🔰
私も2人になってから体力の無さを感じています🧟
ちょっと一息が中々取れないですよね😵
子供2人いると風邪が家の中で常に誰かがひいてて、自分もうつっていつ治るか分からないし体ボロボロです🧟
はじめてのママリ🔰
ほんといつも風邪を引いてる状態ですよね。今私の番が回ってきてる状態です🤧そして4歳は生意気で強烈ですよね😵
「ココロ・悩み」に関する質問
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
旦那はいいよなー眠れて。 育児を手伝ってくれない訳ではないけど、夜間は基本私。 何ヶ月も細切れ睡眠を繰り返して不眠症になった。 旦那も旦那で泣き声で起きてるとは思うけど。 あなたの仕事は土日休み、私は休みなく…
どうしようもないけどここで書かせてください。 でもかなり落ち込んでいるので批判的なコメントはやめてください。 2年前になりますが、離婚騒動があり、その時家庭内別居状態で精神的にも肉体的にもかなり疲弊していて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも日々の積み重ねで全く回復しませんよね😓
ままり
分かりますー😇
子たちと寝るから、寝て起きても疲れてます💀