※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産前の美容室訪問時期について、31週目の女性がカットのみでの来店を考えていますが、シャンプー台の利用が難しいかどうか知りたいという内容です。

産前最後の美容室は何週ぐらいで行きましたか?
今31週目ですが、毛量が多くて来月頭ぐらいにでも行きたいなぁと思っているのですが、シャンプー台はきついでしょうか🥺短時間で済ませるためにカットのみでお願いしようとは思ってます🥺

コメント

はじめてママリ

34週で最後の美容院に行きました!カットと縮毛矯正と長めでしたが、私は全然平気でした!

後期づわりで少しにおいがきついのはありましたが、、

私の場合、仰向けや一定の体勢をし続けるのが苦しくなり始めたのは37週くらいからでした🕺🏽

はじめてのママリ🔰

先日36週で行きました!
ベテランの人だったので
カットが早く
10分のヘッドスパもつけましたが大丈夫でしたよ😊
ただ1人目の時34週くらいでカットだけしに行ったのですが
新人さんで
カットだけで2時間近くかかりその時はしんどかったです😭

🍎

同じく31週で来月の頭に美容院に行く予定です😊
カットとカラー両方やりたい!けど、長時間座ってるのはしんどい…なので、2回に分けて行きます🤣

はじめてのママリ🔰

36wくらいで行ったと思います!

シャンプーは長時間はしんどいので洗うのなしで濡らすだけ短時間にしてもらいました🙆‍♀️