コメント
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月よね??
1回食、2回食のはじめらへんは、離乳食の量は全然多くないのでそのままあげてましたよ☺︎
2回食で結構量をしっかり食べれるようになってから、離乳食後のミルク量を調整してました☺︎
はじめてのママリ🔰
まだ5ヶ月よね??
1回食、2回食のはじめらへんは、離乳食の量は全然多くないのでそのままあげてましたよ☺︎
2回食で結構量をしっかり食べれるようになってから、離乳食後のミルク量を調整してました☺︎
「離乳食」に関する質問
離乳食、タンパク質何gとか適当な方いますか?😂 今までレシピ本通りの献立で出しててあまり気にしてなかったのですが、食べる量が本より増えてきたので自分でも測るようにしてるのですが、細かくg数を測ったりしてる…
離乳食のあげ方でBLWについてどう思いますか? やっていますか? BLWメリットとデメリットを教えてください。 やらなかったら問題がありますか? 普通の離乳食は加熱して皮も取り除いと柔らかくしてだんだん固形にして食…
3回食スタートしました! 離乳食、母乳スケジュールについてアドバイスください! 徐々に断乳したいと思っています! 5時 母乳→2度寝 8時 離乳食① 12時 離乳食② 16時半 離乳食③ 20時 母乳→就寝 です。5時頃目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もうすぐ6ヶ月です!
5ヶ月ちょうどから離乳食始めました
先程別の質問で、そのままで食べない具材はミルクと混ぜたりすると食べてくれるとアドバイス頂いたので質問させていただきました🙇♀️
様子見ながら調整します☺️