妊活 友達が第二子、、、1人目が同い年だったからめっっちゃなんか焦る😭おめ… 友達が第二子、、、1人目が同い年だったからめっっちゃなんか焦る😭 おめでたいし全然いいんだけど、、、 来年中に授かりたい!!って思ってるからあれだけど、、、やっぱり羨ましい〜 妊婦になりたいなぁ べびちゃーん!お兄ちゃんもいるし、いつ来てもいいんだよ〜 最終更新:11月15日 お気に入り 妊婦 友達 第二子 ぴ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーあせりますよね 11月14日 ぴ 焦ります🥹でもこればかりは授かり物だし、どうすることもできないですよね、、 11月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
焦ります🥹でもこればかりは授かり物だし、どうすることもできないですよね、、