男性を性の対象としてしか見られず、仲良くできるのはその対象のみであることに悩んでいます。また、男性が本命に手を出さない理由について疑問を持っています。
男性を性の対象かそうでないかでしか見れなくて
性の対象に入った男性としか仲良くできません。
学生の頃からそうなのですが、やっぱりおかしいですよね?
男性は本命にはなかなか手を出さないとよく見かけますが
何故なんだろうって疑問です。
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
おかしくはないかなと🤔
生理的に無理な人とは仲良くなれないだろうし、結果的に何かあるかどうかは別として、ありかもなぁって人と仲良くなりますよね😂
男性は手出して成功したらゴール&女性は軽い男が嫌いだと思っているからそう見られたくないからじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
男友達は性の対象ってことです…??
それならおかしいとおもいます😨
-
はじめてのままり🔰
性の対象に入らないと仲良く出来ないというか、、、でも仲良くなりすぎたら性の対象じゃなくなるのでただの男友達になります…自分でもよく分からなくてモヤモヤしてます😂
- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
仲良くなるうちに性の対象だと思える人は好きになったり彼氏になったりしますが、性の対象かどうかを先にジャッジして…みたいのはないですね🤔
- 19時間前
はじめてのままり🔰
ありかもなぁって人と仲良くなって仲が深まると性の対象から外れただの男友達になります。
すぐ手を出すから軽いという風に私は思えなくて、、人とは違う価値観で変なのかなと思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
私も第一印象は性的対象、よく知っていくとないかもなぁとか向こうがその気なさそうだったら対象から外れます!
確かに少数派ではありますが、いますよ!
私の友人なんて付き合う前に関係を持って相性チェックしないと付き合えないって言ってますし笑
あくまで男性のイメージ的に女性はそう思ってそう!って思い込んでるだけだと思います😂