稽留流産などで(出血など無し)、心拍が確認できない場合でも、妊娠検査…
稽留流産などで(出血など無し)、心拍が確認できない場合でも、妊娠検査薬は反応するのでしょうか?
反応はするけど、薄くなってしまうなどありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢が作られてるので反応すると思います!
私は稽留流産ですが悪阻まだあります。。
あーちゃん
反応しますよ
流産が進行していかない限り薄くはならないと思います
稽留流産などで(出血など無し)、心拍が確認できない場合でも、妊娠検査薬は反応するのでしょうか?
反応はするけど、薄くなってしまうなどありますか?
はじめてのママリ🔰
胎嚢が作られてるので反応すると思います!
私は稽留流産ですが悪阻まだあります。。
あーちゃん
反応しますよ
流産が進行していかない限り薄くはならないと思います
「妊娠・出産」に関する質問
食べつわりの方でよく飴とかガムで抑えてるって見るのですが、私の場合は炭水化物以外だと効果がないです💦 まずい白米を食べるか食パンかです。あとはサクレです。 飴やお菓子とか油物も食べたいと思っても口にすると気…
14週のお腹の張りについて。 14週の妊婦です。 今日はつわりもなく赤ちゃんを迎えるために 徐々に断捨離をしたくて部屋の片付けを頑張ってしまいました。 しんどくなったら座ろうと考えながらやっていましたが 特にしん…
両親の態度が思っていた感じと違いました。 10週の初産婦、高齢です。 子どもをつくる理由として、それだけではないですが、やっぱり親に孫の顔を見せたいということも浮かびました。 それは何にも変えられないと思うし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
つわりがなくなったという人と続いてたという人いるのでほんと人それぞれなんですね、、
ご自愛くださいね。
はじめてのママリ🔰
はい🥺
胎嚢も大きくなっていて悪阻もひどくなってたのに、、
という感じでした💦