コメント
あおちゃん
いつも接骨院に持ってって書いてもらってます😅
ママリ
整骨院で働いてましたが、届いたら持ってきてくださいと伝えて先生が書いてました☺️
変に書いて間違っても困るので何も書かず持ってきてもらってましたよ✨
-
ママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね💡わたしも書いてもらいに行きます!- 6時間前
でこ
それ自分で記入より、かよってる?整骨院にもって行ったほうがいいですよー😊
ちゃんと病名つけてもらわないと、かたこりやただ腰がいたくなったなどの慢性では保険効かなくなるので先生に病名つけてもらってください😊
旦那が整骨院ではたらいてました😊
-
ママリ
保険効かなくなっちゃうのは困りますね!書いてもらいます💡- 6時間前
ぽここ
通っている整骨院に連絡したら持ってきてくれればこちらで記入して出しておきますよー!って言われました!
多分通われているところで書いてもらうのがいいと思いますよー!
-
ママリ
皆さんそうされているのですね!連絡して書いてもらいに行きます!- 6時間前
ママリ
接骨院で働いています!
みなさんに持ってきていただいています!
本来はご自分の記憶、記録で記入するものですが、何ヶ月も前のものなので記憶違いで書いてしまって全額自己負担になるケースもあるので💦
ただし、不正してる接骨院であれば、その不正に気づかずに接骨院の言う通り記載してしまうリスクは伴います😂
-
ママリ
全額自己負担になっちゃうのは困りますね💦書いてもらいます!- 6時間前
ママリ
書いてもらうのですね!
わたしもそうします!!