※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アットコスメで3000円程度の贈り物について、ママ友に喜ばれるアイテムを教えてください。コスメに慣れていると思うので、どんなものが嬉しいか知りたいです。

アットコスメに売っているようなもので、3000円くらいで何をもらったら嬉しいですか?🤍

ママ友にあげるので、できるだけたくさんのコメントいただけたら助かります🙏🏻

私はあまりハンドクリームはまめに使えなくて💭このくらいの年齢になると、コスメは大体使い慣れたものもあるだろうし💭そもそも3000円分のものを一つ渡すのと、いろんなものをセットにしてあげるのとでも悩んでます🥺🥺

何かもらって嬉しかったものなどあれば、是非教えていただけたら嬉しいです!!

コメント

ママリ

フェイスマスク、ヘアパック、ヘアトリートメント、あたりかなり嬉しいです♥🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその案しか浮かばずで☺️💦やっぱりいろいろ貰うのも嬉しいですよね🤍たとえ、合わないものとかあってもどれかは喜んでもらえるかなと😁

• 20時間前
🐱

コスメデコルテのコンフォートデイミスト3000円ぐらいで
今からの時期に凄く使えると思います🐥🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからずに調べてみたら…良さそうですね😍今使ってるものに足して使えるアイテム…そういう案を求めてました🤍乾燥肌なので、自分が欲しくなりました💦

• 20時間前
  • 🐱

🐱

私も使ってますが匂いも良く
    オススメです✨
    コスデコなら1つでも満足感も
    ありますよね🫶

• 20時間前
ちむ

ジルシチュアートのヘアケアシリーズはお手頃ですごくいい香りがしますよ!最近はグロススプレー(乾いた髪につけるもので静電気防止。とってもいい香りストレートや巻き髪の仕上げに使うもの)を自分用に買いましたが良すぎて誰かにあげたくなりました(笑))

肌に触れるものではないので割とプレゼントしやすいかな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジル、昔ハマってましたー!!🤍今はヘアケアシリーズも充実してるんですね🫣確かに、肌は合う合わないがありそうだから、ヘアケアも良さそうですね✨調べてみます!ありがとうございます♪

• 19時間前
ママリ

リファのブラシとかはどうですか?
3000円位のもあります🥹🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!リファもカラーとかもいろいろあって可愛いですよね🤍候補に入れさせていただきます☺️ありがとうございます!

• 9時間前