アットコスメで3000円程度の贈り物について、ママ友に喜ばれるアイテムを教えてください。コスメに慣れていると思うので、どんなものが嬉しいか知りたいです。
アットコスメに売っているようなもので、3000円くらいで何をもらったら嬉しいですか?🤍
ママ友にあげるので、できるだけたくさんのコメントいただけたら助かります🙏🏻
私はあまりハンドクリームはまめに使えなくて💭このくらいの年齢になると、コスメは大体使い慣れたものもあるだろうし💭そもそも3000円分のものを一つ渡すのと、いろんなものをセットにしてあげるのとでも悩んでます🥺🥺
何かもらって嬉しかったものなどあれば、是非教えていただけたら嬉しいです!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
フェイスマスク、ヘアパック、ヘアトリートメント、あたりかなり嬉しいです♥🥹
🐱
コスメデコルテのコンフォートデイミスト3000円ぐらいで
今からの時期に凄く使えると思います🐥🤍
-
はじめてのママリ🔰
わからずに調べてみたら…良さそうですね😍今使ってるものに足して使えるアイテム…そういう案を求めてました🤍乾燥肌なので、自分が欲しくなりました💦
- 20時間前
-
🐱
私も使ってますが匂いも良く
オススメです✨
コスデコなら1つでも満足感も
ありますよね🫶- 20時間前
ちむ
ジルシチュアートのヘアケアシリーズはお手頃ですごくいい香りがしますよ!最近はグロススプレー(乾いた髪につけるもので静電気防止。とってもいい香りストレートや巻き髪の仕上げに使うもの)を自分用に買いましたが良すぎて誰かにあげたくなりました(笑))
肌に触れるものではないので割とプレゼントしやすいかな?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
ジル、昔ハマってましたー!!🤍今はヘアケアシリーズも充実してるんですね🫣確かに、肌は合う合わないがありそうだから、ヘアケアも良さそうですね✨調べてみます!ありがとうございます♪
- 19時間前
ママリ
リファのブラシとかはどうですか?
3000円位のもあります🥹🩷
-
はじめてのママリ🔰
確かに!リファもカラーとかもいろいろあって可愛いですよね🤍候補に入れさせていただきます☺️ありがとうございます!
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
私もその案しか浮かばずで☺️💦やっぱりいろいろ貰うのも嬉しいですよね🤍たとえ、合わないものとかあってもどれかは喜んでもらえるかなと😁