🌼
オンライン診療やファストドクターどうでしょうか!
あおあお。
少し痛い出費になりますが、薬が欲しいなら、タクシーで行きます✋🏻💦💦
それか、薬局で市販薬を買ってきてもらいます👍
ゆき(o^^o)
私も、たまには連れて来てといわれるくらい、オンラインを使っています。
他の病気貰いたくないしで。。
コロナですら、自宅で調べて、オンラインで薬を貰ったほどです。
薬局には、普段からでき次第届けて貰っているので。
🌼
オンライン診療やファストドクターどうでしょうか!
あおあお。
少し痛い出費になりますが、薬が欲しいなら、タクシーで行きます✋🏻💦💦
それか、薬局で市販薬を買ってきてもらいます👍
ゆき(o^^o)
私も、たまには連れて来てといわれるくらい、オンラインを使っています。
他の病気貰いたくないしで。。
コロナですら、自宅で調べて、オンラインで薬を貰ったほどです。
薬局には、普段からでき次第届けて貰っているので。
「6歳」に関する質問
6歳年長の娘です。性格がとんでもなく悪く口も悪いです。担任先生からも注意されました。最悪です。どうしたらいいんでしょうか、口の悪さはYouTubeで見てる実況と旦那の口の悪さからだと思います。 結構前に口の悪さ注…
贅沢な悩みですが批判やめてください… 6歳1歳… 好き嫌いないのは本当にありがたい、作り甲斐もあります。 でもなんでこんなに食べるの🤣🤣🤣 今日のお味噌汁、私飲んでません… おかわりされ夫の分なくなりました…🤣 明日の…
6歳って反抗期でしょうか? 入学前の年長さんなんですが、同じくらいのお子さんどうですか?🥺 もちろん出来ることは増えたし、お兄さんにはなったと思うんですが、4歳くらいの方がおっとりしてたし人の話もちゃんと聞け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント