コメント
ワーママ
私は一人目の時癒着胎盤で手を突っ込んで無理やり剥がして出してもらいました。出産より痛かったです、、
ママリ🔰
私も2人目だけしました!
先生が肩まで服をまくり、洗い出したので「まさかそこまでは入れないよね…?え!?」っなりました😂
-
ぱん
凄いですね🥶🥶
赤ちゃんが出てきたから簡単にはいるんでしょうけど怖すぎますね😱😱- 11月14日
ワーママ
私は一人目の時癒着胎盤で手を突っ込んで無理やり剥がして出してもらいました。出産より痛かったです、、
ママリ🔰
私も2人目だけしました!
先生が肩まで服をまくり、洗い出したので「まさかそこまでは入れないよね…?え!?」っなりました😂
ぱん
凄いですね🥶🥶
赤ちゃんが出てきたから簡単にはいるんでしょうけど怖すぎますね😱😱
「胎盤」に関する質問
34w妊婦です 昨日の朝、連続でくしゃみをしたら左横腹(少し上め)がグキッと痛くなり、その後くしゃみとか起き上がる時とかずっと痛いです ちょうど検診がありその時は痛くなく、何も言わずに終わりました エコーでも先生…
濃いめの緑茶を3杯飲んでしまったのですが、お腹の子に何か影響はあるでしょうか…? 今日、妊娠を伝えていない知人宅に伺ったのですが、そこで緑茶を出されました。 普通に茶葉を沸かしたお湯で淹れてもらったものです。…
子宮の入口?に小豆ぐらいの小さいポリープがあるから出血することは言われてたし、毎回の健診でも胎盤の位置や子宮頸管の長さも大丈夫!となっても やっぱり少し出血したりピンクや茶色のオリモノが出るとビックリしちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱん
そうなんですね🥲
嘘かと思ってたのでかなり衝撃です😱😱
出産より痛いなんで相当ですよね…
教えて頂きありがとうございました🙇♂️