mizu
うちは生後6ヶ月過ぎ頃に母乳がほとんど出なくなったので、そのタイミングでやめました!
mizu
うちは生後6ヶ月過ぎ頃に母乳がほとんど出なくなったので、そのタイミングでやめました!
「混合」に関する質問
授乳についてアドバイスください🙇♀️ 母乳よりの混合で生後2ヶ月半の男の子を育ててます。 助産師訪問の際、母乳量を測ると片乳10分ずつで80ml出ており、母乳のみでも大丈夫と言われました。 ただ哺乳瓶を吸わなくなって…
生後5ヶ月半で母乳寄りの混合です。 5ヶ月入ったくらいから体重が緩やかになったのですが、母乳の飲みがいまいちで片方ずつ3〜4分でぺっ!と口から離され終了します。 スケールがあるので測ると60〜90で4ヶ月くらいの時は…
生後7ヶ月 授乳と離乳食の時間について 現在母乳とミルクの混合で育てており、授乳と離乳食の時間について悩んでいます。 6時、10時、14時、18時、22時に授乳をしていて、夜はぐっすり寝てくれるので夜間の授乳はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント