mizu
うちは生後6ヶ月過ぎ頃に母乳がほとんど出なくなったので、そのタイミングでやめました!
mizu
うちは生後6ヶ月過ぎ頃に母乳がほとんど出なくなったので、そのタイミングでやめました!
「育児」に関する質問
夫にイライラします。 夫が7月頃からダイエットを始めて年末までに10キロ痩せると意気込んでウォーキング始めました。 夫はそもそも三交代で月の半分は私たちとあまりしっかり関わらない生活です。(夜勤22時〜翌朝と昼…
【生後27日 完ミ ミルク量について】 生後27日目です。 昨日あたりからミルク量を120mlに増やしました。 一日の飲む回数は8回で、一日総量960ml程度になります。 赤ちゃんの体重は家の体重計で約4.4kgほどです。 毎回1…
ガッツリ推し活しているママさんいませんか? 育児との両立どうしてますか? 来月デビューするアイドルのオタクになり、 デビュー前の特典会とファンミに行きました🥺 地方住みなので日帰りで子供は旦那に任せたり、 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント