※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

市民病院や総合病院でお産ってなると1歳の子とは入院してる間会えないですよね?うまく病院内で会ったりとかできないんですかね

市民病院や総合病院でお産ってなると1歳の子とは入院してる間会えないですよね?うまく病院内で会ったりとかできないんですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

管理入院もしてて2ヶ月ほど会えなかったんですが、下のコンビニで2回ほど密会しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

密会じゃないと会えなかったですか?🥲

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

産科病棟の前では普通に会えましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!それってこっそりですか?それともここでなら会って大丈夫って言ってもらえたりするんですかね?

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっそりじゃないです笑
    時間内なら普通に出て大丈夫でしたよ。
    病棟の前がソファが置いてあって談笑できるスペースもありますし、コンビニにも一緒に行ってました。
    産科病棟自体は鍵がかかってるので、行くときは助産師さんに「子供達が来てるので、行ってきますー!」と声かけて言ってました😊

• 20時間前