妊娠中に上の子をどれくらい抱っこしていたか教えてください。現在妊娠3ヵ月で、上の子が1歳2ヵ月です。抱っこをせがまれることが増えてきましたが、今後お腹が大きくなると抱っこが難しくなるか心配です。
妊娠中にどれくらい上の子を抱っこしていましたか?
現在妊娠3ヵ月で、上の子が1歳2ヵ月です。つわりはありがたいことに全くなく、体調には問題はないのですが、急に上の子が甘えん坊になり、抱っこをせがんできます。完全に立ちあがって、持ち上げての抱っこでないと泣いて納得してくれません。
今はまだお腹も出てないので抱っこできてますが、これからお腹もが大きくなってくると、抱っこもしんどいかなと思っています。
皆さんは妊娠中に、どのくらいまで上の子を抱っこして持ち上げてましたか?ヒップシートもお腹や腰に食い込んでくるので、これからは使用が厳しくなると思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
上の子4歳ですがまだたまに抱っこしてます🤣
メル
長時間の抱っこはお腹が張って無理でしたが、ちょっとだけ抱っこするとかは8ヶ月くらいまでしてた記憶あります。その後は、前は無理だからおんぶで許して〜って背中に乗せたりしてました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
私はまだ3ヵ月なのに、長時間抱っこしてたらお腹が痛くなってくるので不安に思ってました💦参考にさせていただきます!
教えてくださってありがとうございました😌- 18時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
4歳のお子さんを抱っこしてすごいです!
教えてくださってありがとうございました😌