コメント
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんばんは😊
入院しんどいですよね💧
私が受診している病院は34w頃までの入院とほぼ決まっているみたいです💭
周りには頚管長20mmきってても、張りもなく点滴もしてなかったら30wや32wで退院して自宅安静してる方もいますよ🍀
私は29wですが18mm程で自宅安静してます🏡
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんばんは😊
入院しんどいですよね💧
私が受診している病院は34w頃までの入院とほぼ決まっているみたいです💭
周りには頚管長20mmきってても、張りもなく点滴もしてなかったら30wや32wで退院して自宅安静してる方もいますよ🍀
私は29wですが18mm程で自宅安静してます🏡
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠中で張りが気になると相談しても内診やNSTってされないのが普通ですか?😢 32wの今日の健診から分娩先の産院へ転院でしたが エコーだけして内診は特になく、今まで大丈夫と言われてたなら大丈夫と😓 たしかに28wの健診…
切迫早産で自宅安静中(32週で子宮頸管長 21.6) 基本的には横になってますが、食後すぐはどうしても逆流とゲップがあがってきて気持ち悪くなってしまいます。食後30分ぐらいは少しソファーに座っててもいいですかね…
今さらですがマタニティパジャマを買い足そうか悩んでます😵💫 明日から32週で、38〜39週で計画無痛分娩予定です。 夏用のワンピースタイプのマタニティパジャマ1着しか持ってなくて、今は妊娠前から着てたモコモコズボン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きき
しんどいです〜😢
子供のためとはいえ、ストレスが溜まってしまいますね😣
双子だからかお腹は張るんですよねぇ💦今は内服だけでなんとか大丈夫な感じです💦
自宅安静も大変かと思いますが
がんばってください😖!お互い頑張りましょう😖🌼
お話聞かせてくださり、ありがとうございます🎶