妊活 プロバイオティクスを膣剤として使っているのですが、それによって水おりって出ますか?💦 プロバイオティクスを膣剤として使っているのですが、それによって水おりって出ますか?💦 最終更新:11月14日 お気に入り ももんが コメント はじめてのママリ🔰 私は出ないですね😳😳 11月13日 ももんが そうなんですね💦じわっと出た感覚がしておトイレに行くと、おりものシートが濡れていて💦 でもいつものおりもののようなどろっと感はないので、薬のせいかと思ってました😅 11月13日 はじめてのママリ🔰 そう言う影響あるかもですね!! 私、もしかしたらホルモンの膣剤も入れてるので油分も混ざって水おりがないのかもです🫨 11月13日 ももんが 私もホルモン剤使ってます😅今2回目の体外受精でBT3なんですが、前回こんなことなかったので… プロバイオティクスは前回の移植の時には使っていなかったので、これのせいかと思っていました(笑) 11月13日 はじめてのママリ🔰 それは気になりますね🫨 私もBT1です! 11月13日 ももんが そうなんですね😊 初めての移植ですか?💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 初めてじゃないですよ😊 ソワソワしますよね😭 11月13日 ももんが そうなんですね💦 毎回ソワソワします💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 今回で保険適用最後なので、どうにかしてしがみついて欲しいです😭 11月13日 ももんが そうなんですか💦卵ちゃん、頑張ってほしいですよね🥺 私も一度ダメだったので次もダメなのではと不安でいっぱいですが…信じて待ちましょう! 11月14日 はじめてのママリ🔰 先が見えない治療辛いですが、早く夢が叶うといいですね🥹 頑張りましょ! 11月14日 ももんが 本当に、治療しているはずなのにゴールが見えなくてつらいですよね😭 お互い頑張りましょう! 11月14日
ももんが
そうなんですね💦じわっと出た感覚がしておトイレに行くと、おりものシートが濡れていて💦
でもいつものおりもののようなどろっと感はないので、薬のせいかと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
そう言う影響あるかもですね!!
私、もしかしたらホルモンの膣剤も入れてるので油分も混ざって水おりがないのかもです🫨
ももんが
私もホルモン剤使ってます😅今2回目の体外受精でBT3なんですが、前回こんなことなかったので…
プロバイオティクスは前回の移植の時には使っていなかったので、これのせいかと思っていました(笑)
はじめてのママリ🔰
それは気になりますね🫨
私もBT1です!
ももんが
そうなんですね😊
初めての移植ですか?💦
はじめてのママリ🔰
初めてじゃないですよ😊
ソワソワしますよね😭
ももんが
そうなんですね💦
毎回ソワソワします💦
はじめてのママリ🔰
今回で保険適用最後なので、どうにかしてしがみついて欲しいです😭
ももんが
そうなんですか💦卵ちゃん、頑張ってほしいですよね🥺
私も一度ダメだったので次もダメなのではと不安でいっぱいですが…信じて待ちましょう!
はじめてのママリ🔰
先が見えない治療辛いですが、早く夢が叶うといいですね🥹
頑張りましょ!
ももんが
本当に、治療しているはずなのにゴールが見えなくてつらいですよね😭
お互い頑張りましょう!