プロバイオティクスを膣剤として使っているのですが、それによって水おりって出ますか?💦
プロバイオティクスを膣剤として使っているのですが、それによって水おりって出ますか?💦
- ももんが
コメント
はじめてのママリ🔰
私は出ないですね😳😳
はじめてのママリ🔰
私は出ないですね😳😳
「妊活」に関する質問
分解した検査薬でます!注意してください 高温期12日目 化学流産? 高温期9日目から検査薬陽性になりました 上から11日目夜 12日目朝 12日目昼です。 薄くなってますよね? 本当は生理予定日まで我慢しようと…
不妊クリニックで、タイミング法で授かって、 クリニックで妊娠判定受けた方いますか? 生理が来なかったら来てください。と言われているのですが、何日目なのか分からないのと、 いつも、エコーがあるので御手洗は済ま…
仕事と妊活のタイミングについて 来年も大きいプロジェクトがいくつかあり、妊娠したら迷惑かけちゃうかなと悩んでいます😭 でももう31なのでやっぱり子どもは早く欲しくて😔 両立って難しいですよね…
妊活人気の質問ランキング
ももんが
そうなんですね💦じわっと出た感覚がしておトイレに行くと、おりものシートが濡れていて💦
でもいつものおりもののようなどろっと感はないので、薬のせいかと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
そう言う影響あるかもですね!!
私、もしかしたらホルモンの膣剤も入れてるので油分も混ざって水おりがないのかもです🫨
ももんが
私もホルモン剤使ってます😅今2回目の体外受精でBT3なんですが、前回こんなことなかったので…
プロバイオティクスは前回の移植の時には使っていなかったので、これのせいかと思っていました(笑)
はじめてのママリ🔰
それは気になりますね🫨
私もBT1です!
ももんが
そうなんですね😊
初めての移植ですか?💦
はじめてのママリ🔰
初めてじゃないですよ😊
ソワソワしますよね😭
ももんが
そうなんですね💦
毎回ソワソワします💦
はじめてのママリ🔰
今回で保険適用最後なので、どうにかしてしがみついて欲しいです😭
ももんが
そうなんですか💦卵ちゃん、頑張ってほしいですよね🥺
私も一度ダメだったので次もダメなのではと不安でいっぱいですが…信じて待ちましょう!
はじめてのママリ🔰
先が見えない治療辛いですが、早く夢が叶うといいですね🥹
頑張りましょ!
ももんが
本当に、治療しているはずなのにゴールが見えなくてつらいですよね😭
お互い頑張りましょう!