妊活 不妊クリニックでタイミング法で妊娠判定を受けた方はいらっしゃいますか。生理が来なかった場合、何日目に行くべきか分からず、尿検査や血液検査についても教えてください。 不妊クリニックで、タイミング法で授かって、 クリニックで妊娠判定受けた方いますか? 生理が来なかったら来てください。と言われているのですが、何日目なのか分からないのと、 いつも、エコーがあるので御手洗は済ませておくのですが、尿検査ありましたか?血液検査でしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 生理 妊娠 不妊 エコー タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさに私です! 5w3dで行きました! 生理予定日10日後くらいです😊 胎嚢と卵黄嚢は見えて妊娠判定されましたよ🌟 尿検査がありました! 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そして、おめでとうございます! 今4w5dくらいなのですが、下腹部痛があるのと、過去2回流産していて、先月も化学流産だった為不安で早めに行きたくて💦 胎嚢はまだ見えないかなと思いつつ、行こうかなと思ってます。 尿検査が先でしたか? 受付で検査薬陽性出たこととか伝えましたか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 はじめてのママリさんも検査薬で陽性が出たとのこと、おめでとうございます✨ それは不安ですね💦 とりあえず行ってみるのありだと思います! 受付で、検査薬で陽性が出ましたと伝えましたよ😊診察の前に尿検査しました! 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 下腹部痛ってありますか? 行ってるクリニック人かなり多くて、不妊治療してる方からしたら、あまり聞きたくないワードかなと思って、 小さい声で言ってみす! 9時間前 はじめてのママリ🔰 下腹部はないです😳 たまにチクチクしたり つる感じ?はあります! 出血はないですか? そうなんですよね💦 私も小声で伝えました! 会計待ちの間も、もらったエコー写真カバンの中で見てました! 9時間前 はじめてのママリ🔰 ヤバいかなぁ💦 出血はないです! 私も、前、お財布の中に入れてお札見るフリして見てました!w 9時間前 はじめてのママリ🔰 出血がなければまだ安心ですが… 気になるようであれば早めに受診されてみてください! お札見るふりして見るのも良いですね😂❣️ 本当はニヤニヤしたいところを真顔で過ごしました😐 9時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そして、おめでとうございます!
今4w5dくらいなのですが、下腹部痛があるのと、過去2回流産していて、先月も化学流産だった為不安で早めに行きたくて💦
胎嚢はまだ見えないかなと思いつつ、行こうかなと思ってます。
尿検査が先でしたか?
受付で検査薬陽性出たこととか伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリさんも検査薬で陽性が出たとのこと、おめでとうございます✨
それは不安ですね💦
とりあえず行ってみるのありだと思います!
受付で、検査薬で陽性が出ましたと伝えましたよ😊診察の前に尿検査しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下腹部痛ってありますか?
行ってるクリニック人かなり多くて、不妊治療してる方からしたら、あまり聞きたくないワードかなと思って、
小さい声で言ってみす!
はじめてのママリ🔰
下腹部はないです😳
たまにチクチクしたり
つる感じ?はあります!
出血はないですか?
そうなんですよね💦
私も小声で伝えました!
会計待ちの間も、もらったエコー写真カバンの中で見てました!
はじめてのママリ🔰
ヤバいかなぁ💦
出血はないです!
私も、前、お財布の中に入れてお札見るフリして見てました!w
はじめてのママリ🔰
出血がなければまだ安心ですが…
気になるようであれば早めに受診されてみてください!
お札見るふりして見るのも良いですね😂❣️
本当はニヤニヤしたいところを真顔で過ごしました😐