※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんたん
妊活

高温期12日目で検査薬が薄くなり、化学流産の可能性を心配しています。つわりの症状もあり、リセットの遅れについても不安です。濃くなることはないでしょうか。

分解した検査薬でます!注意してください
高温期12日目 化学流産?
高温期9日目から検査薬陽性になりました
上から11日目夜
   12日目朝
   12日目昼です。
薄くなってますよね?
本当は生理予定日まで我慢しようと思ったんですが、
いつも2時に目が覚めるのでその時36.88℃
二度寝して6時に36.45℃で、あれ?と思い検査したら薄くなってました。

現在つわりのようなものがあり嘔吐あります。デュファストン飲んでるのでいつもこの時期は気持ち悪いですが、お腹空いた時が本当に気持ち悪いです。

不妊治療しているので、排卵日は確定しています。
こっから濃くなることってないですよね…
しかもこの濃さならリセットは遅れそうで、もやもやしてます…。

コメント

3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

たしかに薄くなってるような気もします、そして私が化学流産になったときに似てます😭

ただもちろん確定ではないですし、明日以降濃くなる可能性もありますから信じましょう😊

• らんたん

らんたん

ですよね😭
    つわりがまだあるので信じたい気持ちと、なんで薄くなってるのに気持ち悪いんや!っていうイライラとあります笑

• 9時間前