コメント
いちご
安定期入ってからです!職場は上の方のみつわりでおやすみもらうからと早めに伝えました!
はじめてのママリ🔰
今、4人目を妊娠中ですが、職場の上司と旦那と長女には伝えました。周りには安定期に入ってからかな?とお喋りな小2の次女と年少の長男には内緒にしてます。前からお風呂は姉2人、私と長男と前から分かれていたので次女はなーんも気づいていなさそうです。
いちご
安定期入ってからです!職場は上の方のみつわりでおやすみもらうからと早めに伝えました!
はじめてのママリ🔰
今、4人目を妊娠中ですが、職場の上司と旦那と長女には伝えました。周りには安定期に入ってからかな?とお喋りな小2の次女と年少の長男には内緒にしてます。前からお風呂は姉2人、私と長男と前から分かれていたので次女はなーんも気づいていなさそうです。
「安定期」に関する質問
安定期にも入ってないのに早くも会社で透明人間みたいになり始めました…😢 課の人数がすごい少ないところで、退職しちゃう人の後任で採用されて、仕事の相性も良くメキメキ成長したのでかなり期待されてました。 まだ安定…
出産予定日について🌼 現在、2人目を妊娠中です🤰🏻 元々生理周期が長く不安定なタイプで、排卵検査薬を使って妊活してました。 そこで、出産予定日なのですが… ・最終月経から考えると12月24日(今8w) ・排卵検査薬で陽性が…
友達への妊娠報告について 高校の時からの親友がいて大学から遠距離になってしまいました。 大学の時とかは年1は遊んでたしよく連絡取ってました。 私が就職してからさらに遠くなりコロナ禍になってしばらく会うことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
安定期に入ったらいいですかね!
早くお友達に言いたい気持ちはわかるけど🥴ってかんじです😮💨