コメント
いちご
安定期入ってからです!職場は上の方のみつわりでおやすみもらうからと早めに伝えました!
はじめてのママリ🔰
今、4人目を妊娠中ですが、職場の上司と旦那と長女には伝えました。周りには安定期に入ってからかな?とお喋りな小2の次女と年少の長男には内緒にしてます。前からお風呂は姉2人、私と長男と前から分かれていたので次女はなーんも気づいていなさそうです。
いちご
安定期入ってからです!職場は上の方のみつわりでおやすみもらうからと早めに伝えました!
はじめてのママリ🔰
今、4人目を妊娠中ですが、職場の上司と旦那と長女には伝えました。周りには安定期に入ってからかな?とお喋りな小2の次女と年少の長男には内緒にしてます。前からお風呂は姉2人、私と長男と前から分かれていたので次女はなーんも気づいていなさそうです。
「妊娠した」に関する質問
姉の勤め先の人がなんか寄せてくるというか…… 長文ですが読んで頂けたら光栄です 姉は姪と甥(私の子供たち)が大好きでよく職場でも話してるらしいです。 そこの職員が私からしたら気に食わなくて… 私の妊娠が発覚したこ…
調理現場で働く妊婦さん居ますか?🥹 もしくは妊娠した時調理の現場で働いてた方お聞きしたいです。 いつ頃報告しましたか? 現場が現場なので、なるべく早めに伝えようとは思ってて 全員にじゃなくとも、上の方には言っ…
質問失礼します! 初心者です🔰 生理が長い…仕事のストレスなのか… 6月中旬予定だったのがこず、6月末に病院にいったら排卵もうそろそろだから今日明日タイミングとって。と言われた3日後に生理が来ました。 7/4からス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
安定期に入ったらいいですかね!
早くお友達に言いたい気持ちはわかるけど🥴ってかんじです😮💨