コメント

いちごみるく
安定期入ってからです!職場は上の方のみつわりでおやすみもらうからと早めに伝えました!

はじめてのママリ🔰
今、4人目を妊娠中ですが、職場の上司と旦那と長女には伝えました。周りには安定期に入ってからかな?とお喋りな小2の次女と年少の長男には内緒にしてます。前からお風呂は姉2人、私と長男と前から分かれていたので次女はなーんも気づいていなさそうです。
いちごみるく
安定期入ってからです!職場は上の方のみつわりでおやすみもらうからと早めに伝えました!
はじめてのママリ🔰
今、4人目を妊娠中ですが、職場の上司と旦那と長女には伝えました。周りには安定期に入ってからかな?とお喋りな小2の次女と年少の長男には内緒にしてます。前からお風呂は姉2人、私と長男と前から分かれていたので次女はなーんも気づいていなさそうです。
「安定期」に関する質問
妊娠発覚する前から妹夫婦と私たち家族で2泊3日で ディズニーに行く計画を立てていました。 計画していた日程からすると15週後半から16週に 入るくらいですがこのまま計画して大丈夫なのか… 不安しかありません。 今現も…
派遣社員から正社員になった月に 妊娠が判明しました👶🏻♡ 出産予定日頃が繁忙期です。 まだ母子手帳はもらっていませんが、 先週心拍確認までできています。 妊娠の報告したら嫌がられるかなとか 常識ないと思われるかな…
妊娠初期のストレスは流産に繋がりますか?前回流産が4月なのですが、その際に染色体検査結果が原因不明(胎児側異常なし)だったので、今回も私のせいで育たなかったらどうしようと不安で仕方ないです。 問題は、職場いじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
安定期に入ったらいいですかね!
早くお友達に言いたい気持ちはわかるけど🥴ってかんじです😮💨