コメント
いちごみるく
安定期入ってからです!職場は上の方のみつわりでおやすみもらうからと早めに伝えました!
はじめてのママリ🔰
今、4人目を妊娠中ですが、職場の上司と旦那と長女には伝えました。周りには安定期に入ってからかな?とお喋りな小2の次女と年少の長男には内緒にしてます。前からお風呂は姉2人、私と長男と前から分かれていたので次女はなーんも気づいていなさそうです。
いちごみるく
安定期入ってからです!職場は上の方のみつわりでおやすみもらうからと早めに伝えました!
はじめてのママリ🔰
今、4人目を妊娠中ですが、職場の上司と旦那と長女には伝えました。周りには安定期に入ってからかな?とお喋りな小2の次女と年少の長男には内緒にしてます。前からお風呂は姉2人、私と長男と前から分かれていたので次女はなーんも気づいていなさそうです。
「安定期」に関する質問
安産祈願行かずに出産された方いますか?💦 (祈祷の有無は問いません!参拝だけ、お守りだけとかでも安産祈願に行ったこととして🙆🏻♀️) 安定期入ったのが夏休み前だったので、夏休み明けたら平日夫と2人で安産祈願に行…
重度の妊娠性痒疹の方😭😭 (共感してくれる優しい方🙇♀️🙏🏼🙏🏼) 妊娠性痒疹と診断されても、軽症か重症かでだいぶ違うと思います😭 多分ですが私は重度です😭😭😭 現在妊娠13週です。 お腹は肌色の方が少なく、汚い赤色のブツブ…
安定期、20週過ぎても微熱って続きますか? 妊娠前の平熱36.5〜36.8 妊娠後は37.0〜37.5、 高いと38℃くらいまでいきます。 今日も朝は37.6℃、今は38.0℃です。 1日の中でも結構上下します🫠 ほてりだけで咳もないし鼻水もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりん🔰
安定期に入ったらいいですかね!
早くお友達に言いたい気持ちはわかるけど🥴ってかんじです😮💨