コメント
いちごみるく
安定期入ってからです!職場は上の方のみつわりでおやすみもらうからと早めに伝えました!
はじめてのママリ🔰
今、4人目を妊娠中ですが、職場の上司と旦那と長女には伝えました。周りには安定期に入ってからかな?とお喋りな小2の次女と年少の長男には内緒にしてます。前からお風呂は姉2人、私と長男と前から分かれていたので次女はなーんも気づいていなさそうです。
いちごみるく
安定期入ってからです!職場は上の方のみつわりでおやすみもらうからと早めに伝えました!
はじめてのママリ🔰
今、4人目を妊娠中ですが、職場の上司と旦那と長女には伝えました。周りには安定期に入ってからかな?とお喋りな小2の次女と年少の長男には内緒にしてます。前からお風呂は姉2人、私と長男と前から分かれていたので次女はなーんも気づいていなさそうです。
「妊娠した」に関する質問
産後3ヶ月、生理はまだ来てません。 年子希望なのでもう妊活したいのですが、産後の生理来る前に妊活して妊娠したよ〜!という人いますか? とりあえず頻繁にタイミングとってみようかな…😂
職場に不妊治療している上司がいるんですが 私のことを仕事したくないから妊娠したんじゃない?あの人に子育てなんて無理でしょ!と同僚に話しているそうです。 これを聞いてから上司とは会いたくないしみんなにどう思わ…
ちゅうぜつしたことを話してきた人(自己都合で)と仲良く出来ますか? 妊娠出産を喜んであげられますか? 子供の人数で張り合ってきてる感じです。 3人目妊娠したけどおろした→私3人目出来て出産→前回はタイミングが悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
安定期に入ったらいいですかね!
早くお友達に言いたい気持ちはわかるけど🥴ってかんじです😮💨