コメント
はじめてのママリ🔰
緑のところは削って、白いところだけ食べるようにしてました!
特に体調不良になったことはないです😊
はじめてのママリ🔰
緑のところは削って、白いところだけ食べるようにしてました!
特に体調不良になったことはないです😊
「じゃがいも」に関する質問
副菜のおすすめ教えてください🙇♀️! 典型的な緑系野菜を食べなくなりました😂 かぼちゃじゃがいもさつまいも玉ねぎコーン、などは食べれますか、緑、葉物系は見ただけで顔を横にフリフリいやいやしています😂 何かオススメ…
玉ねぎって皮剥いて頭とお尻(芯)を切り落として袋にいれて冷蔵庫に入れていたら長く保管できるのですか?にんじんやじゃがいもも保管方法教えていただきたいです( ; ; )にんじん買ったばかりなのに袋の中のにんじん…
幼児食のレパートリーのなさに悩んでます 簡単に作れる幼児食レシピを教えてください! 偏食ちゃんがこれなら食べるよ〜とかだとありがたいです 野菜は基本ブロッコリーとオクラしか食べません… カレーならにんじん玉ね…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
0歳児にもあげようと思っているのですが、緑の部分削れば大丈夫ですかね!!
はじめてのママリ🔰
しっかり削れば大丈夫かと思いますが、少しでも心配だったらやめた方がいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
結局あの後ピーラーで剥いていったら緑がなかなか無くならなくて…
怖かったのでやめときました笑
返信ありがとうございます🙇♀️