家事・料理 じゃがいもの皮が緑色でした。子供が食べる予定ですが、食べない方が良いでしょうか。中身は大丈夫そうですが、厚めに剥けば問題ないでしょうか。 じゃがいもの皮を剥いたら緑でした😭 子供も食べる予定なのですが、辞めといた方がいいですかね… 中は大丈夫そう?だと思います。 厚めに剥いていけば大丈夫ですかね? 最終更新:11月13日 お気に入り 1 夫 じゃがいも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 緑のところは削って、白いところだけ食べるようにしてました! 特に体調不良になったことはないです😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 0歳児にもあげようと思っているのですが、緑の部分削れば大丈夫ですかね!! 11月13日 はじめてのママリ🔰 しっかり削れば大丈夫かと思いますが、少しでも心配だったらやめた方がいいかもしれません💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 結局あの後ピーラーで剥いていったら緑がなかなか無くならなくて… 怖かったのでやめときました笑 返信ありがとうございます🙇♀️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
0歳児にもあげようと思っているのですが、緑の部分削れば大丈夫ですかね!!
はじめてのママリ🔰
しっかり削れば大丈夫かと思いますが、少しでも心配だったらやめた方がいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
結局あの後ピーラーで剥いていったら緑がなかなか無くならなくて…
怖かったのでやめときました笑
返信ありがとうございます🙇♀️