子育て・グッズ 真冬に着るダウンコートで、北海道向けの高ダウン含有率のものを探しています。価格は4万円程度でおすすめはありますか。 女の子が真冬に着るダウンコートのおすすめありますか? ダウン含有率が高く、北海道の真冬でいけそうなモッフモフのものを探してます。 4万くらいまでのお値段だと嬉しいです。 プティマインのダウン80%フェザー20%のペプラムデザインのダウンはスカスカ過ぎて全然物足りない感じでした。 最終更新:16時間前 お気に入り 1 おすすめ 女の子 北海道 値段 ままーま(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは姉妹で2人ともノースフェイスきてます!道民です⛄️ 23時間前 ままーま ありがとうございます😊 ヌプシですか?? 22時間前 はじめてのママリ🔰 ヌプシとアコンカグア持ってます! ヌプシの方が暖かそうかなと親としては思いますが、娘はアコンカグアの方が色が好きみたいでそっちをよく着ていますが、全然問題なく冬乗り切れてます😊笑 22時間前 ままーま ありがとうございます! ショップでみてみます(^^) 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーま
ありがとうございます😊
ヌプシですか??
はじめてのママリ🔰
ヌプシとアコンカグア持ってます!
ヌプシの方が暖かそうかなと親としては思いますが、娘はアコンカグアの方が色が好きみたいでそっちをよく着ていますが、全然問題なく冬乗り切れてます😊笑
ままーま
ありがとうございます!
ショップでみてみます(^^)