子育て・グッズ 保育園で準備するように言われた物を、急いでネットで購入。それなのに… 保育園で準備するように言われた物を、急いでネットで購入。 それなのに後日、結局使わないので準備しなくて大丈夫ですって。 すみませんもなかったな… わざわざ買ったのに。なんかモヤモヤする。 最終更新:22時間前 お気に入り 保育園 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも避難用の靴せっかく買ったのに要らないですって言われて、それなら書かないでって思いますよね💦 23時間前 ママリ そうですよね!他に使い道がない物だと余計そう思います☹️ 22時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!他に使い道がない物だと余計そう思います☹️