※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3ママリ🔰
お出かけ

ユニバのマリオエリアに行く予定ですが、ドンキーコングのオープン後、特約券が必要になるのでしょうか。整理券や抽選が続くのか教えてください。

ユニバ マリオエリアについて

年末にユニバに行く予定です。
到着は9時半〜10時の予定ですが、
ドンキーが来月できるっていうのが確約されたので、以前抽選や整理券で入れていたマリオエリアが全て特約券がないと入れなくなるのでしょうか?
お友達家族と一緒に参戦するので、家族全員分の特約権を買うとなるとお互い出費が大変で。。。

ドンキーができても整理券&抽選があるのか知ってる方教えてください☆

ユニバ
マリオエリア
ドンキーコング
大阪
ファミリー

コメント

はじめてのママリ🔰

今まで通りエリアの整理券&抽選、確約券が必要とニュースで言ってましたよ😊ただ長期休みや土日だと今でも9時頃には19時台の整理券になってるのでその時間に到着だと整理券は難しいかもしれません💦

• 3ママリ🔰

3ママリ🔰

そうなんですね😢
    何度か行ってるもののマリオエリアなかなか行く機会ないので、エリア確約買おうか迷ってて。。。
    もしエリア入場確約買うってなった場合、エクスプレスパスを買うんですか?
    入る人だけで何人か入らなくていいっていう子は買わないっていうパターンも選べるんですかね💦?
    すみません、わかれば教えてください。

• 22時間前