※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラフォーでボブです伸ばしたいですが美容院でどんな風に伝えたらいいですか?アラフォーですがトレンドを取り入れたいです

アラフォーでボブです
伸ばしたいですが美容院でどんな風に伝えたらいいですか?アラフォーですがトレンドを取り入れたいです

コメント

rsa

切りっぱなしにしたり 、いい感じにレイヤーを入れたりですかね 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。切りっぱなしというのは美容院に行かないという事ですか?それかいい感じにレイヤー入れてもらうのですか?

• 23時間前
  • rsa

rsa

美容室行きます 。切りっぱなしボブというのは 、毛先がパッツとした感じのボブのことです 。流行りの韓国風の重ためであったり自分が軽めがいいなら軽めで切りっぱなしといういい感じのボブにしてくれますよ 。レイヤーは切りっぱなしとは別でレイヤーそのものです 。レイヤーというのは段になっている感じです 。

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます

• 22時間前