えま
年齢同じですねー😊
私の子供も最近のけぞって泣く時間増えました😭
調べたらメンタルリープ中らしくて😭同じ方いて私の子供だけじゃないんだと頑張れます😭

きなこ
そんなもんです!イナバウワー💃って感じで🤣

ぽてぃ🔰
もうすぐ1歳4ヶ月ですがそんな感じですよー😇
意に沿わないことをすると激ギレギャン泣きです(笑)

こじ
泣かない子いるんですかー😭?!
うちも思い通りにならないと「きゃーー!」と大きな声で泣いてます。
のけぞる、伏せる、叩くのオンパレードです🥹
えま
年齢同じですねー😊
私の子供も最近のけぞって泣く時間増えました😭
調べたらメンタルリープ中らしくて😭同じ方いて私の子供だけじゃないんだと頑張れます😭
きなこ
そんなもんです!イナバウワー💃って感じで🤣
ぽてぃ🔰
もうすぐ1歳4ヶ月ですがそんな感じですよー😇
意に沿わないことをすると激ギレギャン泣きです(笑)
こじ
泣かない子いるんですかー😭?!
うちも思い通りにならないと「きゃーー!」と大きな声で泣いてます。
のけぞる、伏せる、叩くのオンパレードです🥹
「友達」に関する質問
園の送り迎えしてる方、登園時間の2,3分早めに着いてしまったらどーしてます? 車で送り迎えしてるので、時間まで車で待ってたら2,3分前にお友達も着いて普通に登園していって、「1番が良かったー😢」ってなかれてしまい…
夏休みはお友達とトータル何回ぐらい遊びますか? ただ気になっただけなので、、、旅行に行ったり、お出掛け、習い事の夏季、習い事のイベント、実家に行くので遊ぶ暇はありません😓😓的な回答の方はいりません。 夏休み預…
うちの子、3歳10ヶ月で身長110センチあるんですが、大きいですよね? 同じくらい身長ある子やもっと高い子いますか? お友達でも! あまり高すぎても何か病気なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント