コメント

はじめてのママリ🔰
2人目かなり薄いと言われて3㍉なかったです💦
子宮破裂の可能性があるから安静指示でてました💦
今、3人目妊娠中で初期ですがもうビクビクしてます😅
はじめてのママリ🔰
2人目かなり薄いと言われて3㍉なかったです💦
子宮破裂の可能性があるから安静指示でてました💦
今、3人目妊娠中で初期ですがもうビクビクしてます😅
「妊娠」に関する質問
妊娠時に仕事で使えるおすすめのテーパードパンツありませんか? 前に楽天でマタニティテーパードパンツ買ったら太もも部分が大きすぎてシルエットがあまりに不格好で家着にしかできませんでした😂 ユニクロのスマートア…
旦那と夜の夫婦生活のことで 喧嘩になりました… 1人目が生まれてから約2年間 夫婦間でのスキンシップは皆無で 2人目は欲しいけど旦那とそういうのは 私の気持ち的に無理かな…と思っていました。 でもやっぱりもう1人子…
実父が苦手な方いますか? 私が小学校3年生から父が単身赴任で家にいないのが当たり前になっていて年に数回会うぐらいでした。 高校卒業後は私が実家を出ているので2年に1回会うかな?レベルでした。 亭主関白なところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
3人目おめでとうございます✨
2人目出産後3人目危ないよーとか言われたりしました?😅
私2人目の時点で1.4㍉って言われてて、トーラック挑戦しようと思ってたのに薄くてショックです笑
これじゃー3人目ダメとか言われそうですよね笑
はじめてのママリ🔰
それは言われなかったですね🤔
トーラックは子宮破裂の可能性が高すぎるので怖いです😱
はじめてのママリ🔰
2、5㍉以上だと0、7%子宮破裂があるみたいだけど、私1、4㍉なので尚更子宮破裂の確率が上がります😭
なので諦めています🤦♀️
3人目せめて欲しいですが。