妊娠・出産 帝王切開後に2人目や3人目を妊娠した方に、子宮の壁の厚さや子宮破裂について教えてください。 帝王切開された方、2人目や3人目妊娠して 子宮の壁薄いと言われた方何ミリくらいでしたか? 子宮破裂の話もされましたか? 最終更新:11時間前 お気に入り 帝王切開 妊娠 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目かなり薄いと言われて3㍉なかったです💦 子宮破裂の可能性があるから安静指示でてました💦 今、3人目妊娠中で初期ですがもうビクビクしてます😅 23時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 3人目おめでとうございます✨ 2人目出産後3人目危ないよーとか言われたりしました?😅 私2人目の時点で1.4㍉って言われてて、トーラック挑戦しようと思ってたのに薄くてショックです笑 これじゃー3人目ダメとか言われそうですよね笑 23時間前 はじめてのママリ🔰 それは言われなかったですね🤔 トーラックは子宮破裂の可能性が高すぎるので怖いです😱 21時間前 はじめてのママリ🔰 2、5㍉以上だと0、7%子宮破裂があるみたいだけど、私1、4㍉なので尚更子宮破裂の確率が上がります😭 なので諦めています🤦♀️ 3人目せめて欲しいですが。 11時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
3人目おめでとうございます✨
2人目出産後3人目危ないよーとか言われたりしました?😅
私2人目の時点で1.4㍉って言われてて、トーラック挑戦しようと思ってたのに薄くてショックです笑
これじゃー3人目ダメとか言われそうですよね笑
はじめてのママリ🔰
それは言われなかったですね🤔
トーラックは子宮破裂の可能性が高すぎるので怖いです😱
はじめてのママリ🔰
2、5㍉以上だと0、7%子宮破裂があるみたいだけど、私1、4㍉なので尚更子宮破裂の確率が上がります😭
なので諦めています🤦♀️
3人目せめて欲しいですが。