4dエコーの裏が青くなってるんですけどこれってなんですかね、?🥺皆さん…
4dエコーの裏が青くなってるんですけどこれってなんですかね、?🥺皆さんもなってますか?🥺
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント

3人目のママリ🔰
なります!
ならない時もありますがほとんどなってたのでそういうものだと思ってました😂
4dエコーの裏が青くなってるんですけどこれってなんですかね、?🥺皆さんもなってますか?🥺
3人目のママリ🔰
なります!
ならない時もありますがほとんどなってたのでそういうものだと思ってました😂
「エコー」に関する質問
【現在7w5dで、ホルモン膣錠補充してます!!】 6wのころから2度ほど出血🩸してます。出血の色は初め鮮血なのですがすぐに茶色や黒に変わってきて止まります。 そしてまた7w目でおしっこするとティッシュにつく程度ですが…
初産です。38週1日、朝イチ検診行ってきました! いつも通りNSTとエコーに今日は内診があり 「子宮口2〜3センチ開いてますね!いい感じです! このままちょっと刺激しちゃいますね〜」と言われ 内診グリグリ?されました…
妊婦メンタルでツラいので聞いてほしいです😭 35週から赤ちゃんが下がってきていて産まれるの早いよ!と言われてきました。 36.37週でも子宮口が開いているので今週かも! ちゃんと心の準備してね!と先生に言われ続けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わーよかったです😭
一瞬カビとかかと、、🦠笑
ありがとうございます😭🩷