12歳の姪っ子に好きなKくんのグッズを贈りたいが、何が喜ばれるか教えてほしいです。また、どこで手に入るか、メルカリでの購入について注意点も知りたいです。
子育て関係なくてすみません。
12歳になる姪っ子の誕生日に
姪っ子が最近好きな【&TEAM】のKくんという人のグッズかなにかをあげたいと思っています。
全然詳しく無いのと、アイドルを熱狂的に好きになったことが無いのでどのあたりがツボでこんなの貰えたらうれしい!!みたいなのをどなたか教えてほしいです。。
それと【どのような場所で手に入れられるか?】と
メルカリで売られてるような転売なのか、中古品なのかよく分からない感じのものには手を出したくないのですが、
【まじで手に入らなかった場合メルカリ】もありなのか…とも考えてます…。
その場合できるだけ推しには迷惑がかかってないよ、と姪っ子にも堂々と伝えられるような買い方をしたいのでその点の注意事項とかも教えて頂きたいです🙇♀️
詳しい方よろしくお願い致します。
- りょ(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
ママリ
オフィシャルのグッズ売ってるサイトありますよ😍売り切れも多いので間に合わないかもしれないけど予約販売もあります😍
コメント